全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《好想回到童年》作者:姊妹好

今天,我信步跨进了幼儿园的园门,那是因为,我好想回到童年,回到童年的生活中去,寻找那些孩提时代曾经有过的梦想。

我的童年也是和着一群家不家,野不野的同龄孩子们在喜哀悲乐中一道度过,喜和乐多于哀和悲,我的心中明白,那是因为父亲和母亲对我的宠爱以及自己并没有忧愁。

当今天孩子们问及我:阿姨,你高兴吗?

我把手机举了起来,对孩子们说:“我们来一次——‘耶!’”  孩子们乐了!男孩子扮起了怪脸,跟着我和女孩子们一道喊了起来,声音比我们还叫得尖!

好想回到童年!今天我似乎又做了一个童年的梦。

祝福我们的孩子们每天都有一个甜蜜的梦想!

祝天下的孩子们“一”快乐!

评分

这里是中老年人的精神乐园
    图文并茂的好文章,祝贺您又回到了童年,祝小朋友老朋友六一皆快乐!
你六一节和一群幼儿园的小朋友欢聚、拍照真开心!祝贺您又回到了快乐的童年。我的童年没见到欢乐。{:2_102:}
    这是一篇快乐的文章。看文字会笑,看照片更会笑。姊妹好,和孩子们在一起,你就是一个快乐的、具足童真的孩子。谢谢报道!
好像看到了姊妹好老师又回到了那纯真的童年,
好天真哦!真好!祝你儿童节快乐!

图文并茂!大赞一个!姊妹好又回到了童年!六一儿童节快乐!
      好照片,好心态,这样的照片能够在这个时候拍到不能不说是独具匠心!欣喜地欣赏到这样的文字和照片,不落俗套!为姊妹好的作品叫好!

评精!加分!{:2_111:}
      哈哈!想回到童年是不可能的,但是有一颗童年的心,常常和儿童在一起,就会变得年轻!变得开心、快乐!祝福您开开心心过好每一天!{:2_102:}

童年,对个人来说都有一些难忘或美好的回忆。那是儿时稚嫩,天真无邪的写照,是一生难以抹掉的.....  谢谢,让我又一次回到了童年

和孩子们在一起,是多么让人高兴的事,跟孩子在一起心理年龄就能减20岁。
老谟深虑 发表于 2018-5-30 19:20
图文并茂的好文章,祝贺您又回到了童年,祝小朋友老朋友六一皆快乐!
...

非常感谢老谟老师对我的鼓励!好想......好想......又让我唱起了《还珠格格》中的......{:2_111:}
可可 发表于 2018-5-30 19:38
你六一节和一群幼儿园的小朋友欢聚、拍照真开心!祝贺您又回到了快乐的童年。我的童年没见到欢乐。{:2_102: ...

十分感谢可可大夫对我的祝贺!可可老师的童年没有欢乐,现在要多多滴补上!
秋韵 发表于 2018-5-30 19:41
这是一篇快乐的文章。看文字会笑,看照片更会笑。姊妹好,和孩子们在一起,你就是一个快乐的、具足童真 ...

秋韵姐对我的鼓励使得我更加开心了!谢谢秋韵姐!{:2_111:}
秋平 发表于 2018-5-30 20:02
好像看到了姊妹好老师又回到了那纯真的童年,
好天真哦!真好!祝你儿童节快乐!

由衷地感谢秋平老师对我的表扬!开心过好每一天是我们的追求。
微尘 发表于 2018-5-30 20:28
图文并茂!大赞一个!姊妹好又回到了童年!六一儿童节快乐!

我开心在微尘老师对我的赞扬声中!
诗扬 发表于 2018-5-30 20:37
好照片,好心态,这样的照片能够在这个时候拍到不能不说是独具匠心!欣喜地欣赏到这样的文字和照片, ...

哈哈!碰中的思路,承蒙站长夸奖!{:2_111:}
老钟 发表于 2018-5-30 22:12
哈哈!想回到童年是不可能的,但是有一颗童年的心,常常和儿童在一起,就会变得年轻!变得 ...

老钟老师的回复每每都是十分中肯的,我非常佩服老钟老师!
夕阳 发表于 2018-5-31 09:42
童年,对个人来说都有一些难忘或美好的回忆。那是儿时稚嫩,天真无邪的写照,是一生难以抹掉的..... ...

夕阳老师过奖了!谢谢夕阳老师对我的评点!
李文 发表于 2018-5-31 11:21
和孩子们在一起,是多么让人高兴的事,跟孩子在一起心理年龄就能减20岁。
...

李文老师说得对极了!我们年轻了许多!{:2_111:}

好喜欢这张图片,在孩子堆里姊妹好年轻又奔放。一种无龄感油然而生。分享你们的开心与惬意!大赞!