全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

【原创】巧遇......夕阳

A 君早些年前谈了个女朋友,俩人情投意合。可是她爹不喜欢A君把女儿远嫁他乡,硬生生的拆散了一对鸳鸯。
      一日在街上,A 君突然碰到她爹,虽然记恨他,但还是叫了声叔.还递了根中华烟。她爹猛抽了两口烟,深重地说小辉呀,你有今天的成功是我没想到的啊,叔后悔啊!当初我算准你小子就是个缺钱的命,怕妮子受苦,所以死活不让妮子跟着你。可万万没想到的是,这么挣钱。真不该呀,叔叔肠子都悔青了.......

评分

这里是中老年人的精神乐园
这种看重钱财的人,应该让他后悔一辈子,只是苦了那位女孩,有这样的父亲真是悲哀!

评分

夕阳巧遇-文可赞赏,配图飞钱似乎不妥!

评分

秋平 发表于 2018-5-29 19:45
这种看重钱财的人,应该让他后悔一辈子,只是苦了那位女孩,有这样的父亲真是悲哀!
...

谢谢秋平朋友首席赠帖。反动父母包办婚姻,已有几十年的历史了。但某些个体因素还是会受其影响,尤其是那些彩礼聘金等的确烦人。
杜胜敬 发表于 2018-5-29 19:51
夕阳巧遇-文可赞赏,配图飞钱似乎不妥!

谢谢元老,诚盼指导。   {:2_102:}
父母拆散有情人,终究会落到儿女不满的份上。

评分

李文 发表于 2018-5-30 08:20
父母拆散有情人,终究会落到儿女不满的份上。

谢谢李文版主赠帖加评。反动父母包办婚姻,已有几十年的历史了。父母包办婚姻,的确会给子女造成许多不如意,甚至若干年的恩怨,真不可轻视呀。
       这种父母插手的婚姻,不仅让男女痛苦,未来也让父母难过。

评分

姊妹好 发表于 2018-5-30 10:42
这种父母插手的婚姻,不仅让男女痛苦,未来也让父母难过。

谢谢姊妹好版主关注赠帖加评。反动父母包办婚姻,已有几十年的时间了,可父母包办婚姻的习俗仍然存在。什么高富帅,特优美,的确给子女造成许多的不如意,甚至若干年的恩怨,真不可轻视呀。
  会选女婿的选人才,看人要看人品,这种看重钱财的人,应该让他后悔一辈子。

评分

含月 发表于 2018-5-30 13:54
会选女婿的选人才,看人要看人品,这种看重钱财的人,应该让他后悔一辈子。 ...

谢谢含月版主关注赠帖加评。反动父母包办婚姻,已有几十年的时间了,可父母包办婚姻的习俗仍然存在。什么高富帅,特优美,什么房奴,车奴,的确给子女造成许多的不如意,甚至若干年的恩怨,真不可轻视呀。
图配文,用心了。嫌贫爱富婚姻,看中有钱的人,有了钱就可以让钱满天飞,这种种现象,婚姻能美满吗!

父母包办婚姻,儿女难以得到幸福。新社会婚姻自由。
      看钱看得比爱情重的人,会不会找到有感情的对象?恐怕比较难。