全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《雨中长春马拉松比赛!》作者:龙山松水

五月二十七日,首届长春马拉松邀请赛,在雨中进行,别有风情!目前国内此项比赛已是过热!应降温啦!这是考验运动员毅力和耐力,综合素质的测试,相信参赛的运动有能力, 在雨中完成任务,既是对自己的检阅,又是对广大观众奉献的完美精神大餐!祝圆满成功!请欣赏视频:

评分

这里是中老年人的精神乐园
      雨中马拉松别有一番意境哦。谢谢松水老师视频分享!
手机录制的视频,雨中马拉松赛,画面有点小了,把手机横过来就好了。
      欣赏龙山松水老师的视频,说明了长春人民参与马拉松运动的热情。在雨中奔跑别有一番风情!
      谢谢龙山松水老师分享!

谢谢您的报道和视频,雨中马拉松好凉快,期待我们吉林市6月10日的马拉松赛。但愿那天别下雨!

雨中马拉松,这真是对参加的运动员一种身体素质和意志的考验。谢谢龙老师的报道!
谢谢龙山松水老师分享的视频,雨中的马拉松跑,佩服啊!{:2_111:}
      谢谢龙山松水老师的视频,大赞长春人民参与马拉松运动的热情。在雨中奔跑别有一番风情!

谢谢龙山松水老师的视频,大赞长春人民参与马拉松运动的热情。在雨中奔跑别有一番风情!

雨中马拉松别有一番意境哦,谢谢龙山老师的视频分享,我们为雨中参赛的运动员喝彩。
您带来的视频报道,欣赏了点赞。
欣赏龙山松水雨中马拉松跑步赛的录相!三十年前我也是马拉松长跑运动员,参赛多次取得马拉松三级运动员它证明书。现在老了跑不动哪!
牧民 发表于 2018-5-27 17:38
雨中马拉松别有一番意境哦。谢谢松水老师视频分享!

感谢您的热情鼓励和支持!拍的不好请谅解!
微尘 发表于 2018-5-27 18:55
手机录制的视频,雨中马拉松赛,画面有点小了,把手机横过来就好了。

感谢您的热情鼓励和支持!拍的不好请谅解!
姊妹好 发表于 2018-5-27 19:01
欣赏龙山松水老师的视频,说明了长春人民参与马拉松运动的热情。在雨中奔跑别有一番风情!
...

感谢您的热情鼓励和支持!质量不高请谅解!
老谟深虑 发表于 2018-5-27 19:09
谢谢您的报道和视频,雨中马拉松好凉快,期待我们吉林市6月10日的马拉松赛。但愿那天别下雨!
...

感谢您的热情鼓励和支持!效果不好请谅解!
      雨中马拉松,毅力加热情!赞!