全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《喜讯 咱们老年网浏览人数上3万多了》夕阳

好消息 ,今天2018年5月26日18时,咱们老年网浏览人数又超上3万多了,真是可喜可贺呀.....

衷心感谢咱们的好领导诗扬站长,衷心感谢诸位版主和朋友们的鼎力合作。辛苦了,再次谢谢您。
      让我们以最新,美的佳作,迎接更美的明天.......
      愿咱们的站长青春永驻,愿咱们的社区红红火火,更上一层楼!!

评分

这里是中老年人的精神乐园
截止19:55分,在线会员 - 总计 35441 人在线 - 最高记录是 35470 于 2018-5-26.

评分

热烈祝贺老年网越来越火!加油!

评分

今天我们老年网浏览人数再创历史新高,可喜可贺!这是站长和各位版主以及经常活跃在网站的网友共同努力的结果!我们的社区明天会更好!谢谢夕阳的报道!

评分

今天我们老年网浏览人数再创历史新高,可喜可贺!这是站长和各位版主以及经常活跃在网站的网友共同努力的结果!谢谢夕阳版主及时报道,祝全国老年网越办越红火!

评分

太好了,太好了!老年网浏览人数再创历史新高,可喜可贺!这是站长和各位版主以及经常活跃在网站的网友共同努力的结果!我们再接再励,共同努力,把我们的家园变得更加美丽。

评分

谢谢您关注和及时报道,上我们老年网社区浏览的人数越来越多,说明我们老年网社区很有吸引力。只要我们共同努力,我们社区一定越来越红红火火!

评分

热烈祝贺全国老年网浏览人/次超34813

评分

微尘 发表于 2018-5-26 19:54
截止19:55分,在线会员 - 总计 35441 人在线 - 最高记录是 35470 于 2018-5-26.

可喜可贺。
清文 发表于 2018-5-26 20:04
热烈祝贺老年网越来越火!加油!

谢谢清文朋友,让我们 同争奋进,共创新高。
我们的社区明天会更好!谢谢夕阳的报道!

评分

真是振奋人心的喜讯!这也是意料之中的事,家有梧桐树,何愁凤不栖。这是站长和各位版主以及经常活跃在网站的网友共同努力的结果!
   谢谢夕阳老师的报道!

评分

非常感谢夕阳版主及时报道这条振奋人心的消息!夕阳版主辛苦了!再次谢谢你!

评分

看到夕阳老师报道的这条消息,好高兴哦!心里乐开了花!

评分

谢谢夕阳朋友的及时关注和报道,太激动人心了!谢谢!

评分

老谟深虑 发表于 2018-5-26 20:34
今天我们老年网浏览人数再创历史新高,可喜可贺!这是站长和各位版主以及经常活跃在网站的网友共同努 ...

谢谢老谟深虙老师关注加贺,同祈咱们的网站越来越红火,人气,旺,大旺,大大旺,!!

谢谢含月版主关注加评,您辛苦了。同祈咱们的网站越来越红火,人气,旺,大旺,大大旺,!!
郭纯 发表于 2018-5-26 20:54
太好了,太好了!老年网浏览人数再创历史新高,可喜可贺!这是站长和各位版主以及经常活跃在网站 ...

谢谢郭老师关注加贺,您辛苦了。同祈咱们的网站越来越红火,人气,旺,大旺,大大旺,!!
老钟 发表于 2018-5-26 21:01
谢谢您关注和及时报道,上我们老年网社区浏览的人数越来越多,说明我们老年网社区很有吸引 ...

谢谢老钟老师关注加贺,您辛苦了。同祈咱们的网站越来越红火,人气,旺,大旺,大大旺,!!
潇湘月桂 发表于 2018-5-26 21:49
热烈祝贺全国老年网浏览人/次超34813

谢谢潇湘月桂朋友关注加贺,辛苦了。同祈咱们的网站越来越红火,人气,旺,大旺,大大旺,!!