全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《寻找我的好老师》作者:快乐

我今天很高兴,打开电脑准备回贴时,发现不知是哪位老师给我做了动画签名,使我感动不已,这到底是哪位老师呢?我想问个明白,是谁呢?我今发这个帖就是找我的好老师!我早想学动画签名的,始终没学会,我想可能是站长帮我做的吧!
这里是中老年人的精神乐园
      我想也是站长吧,我还看见,有好几位老师的个性签名图片都是新的了。特别是微尘老师的那幅个性签名图片,我发现是微尘老师自己的字,自己的图章,真玄了!{:2_115:}
快乐:那一定是站长为您制作的签名。
姊妹好 发表于 2018-5-25 13:44
我想也是站长吧,我还看见,有好几位老师的个性签名图片都是新的了。特别是微尘老师的那幅个性签名图 ...

姊妹好:您也发现了我的这个签名,制作的棒啊!谢谢站长了!
我想也是站长吧,我还看见,有好几位老师的个性签名图片都是新的了。特别是微尘老师的那幅个性签名图 ...

谢谢姐妹好版主的关注,可能你猜的准,我绝对相信,没错!
微尘 发表于 2018-5-25 15:43
姊妹好:您也发现了我的这个签名,制作的棒啊!谢谢站长了!

谢谢微尘版主的关注,站长帮我做的,为啥不留个名,我好谢站长!站长是个大好人!

我的个性签名也更新了。真是做好事不留名的活雷锋哦。在此也感谢了。
快乐 发表于 2018-5-25 16:05
谢谢微尘版主的关注,站长帮我做的,为啥不留个名,我好谢站长!站长是个大好人! ...

站长一贯的是做好事不留名的!他帮好多网友都做了签名图片。
    只有站长才有这个权利和水平呢,我的也做了,谢谢站长{:2_102:}
   哈哈,站长做的签名真漂亮哦!
  站长也为我做了签名,让我们对站长的辛勤付出致以深深滴谢意吧!
     站长做的签名真漂亮哦!谢谢站长为大家的付出。
含月 发表于 2018-5-26 13:51
站长做的签名真漂亮哦!谢谢站长为大家的付出。

我看了,站长为你做的签名图更加漂亮,为什么站长做好事连个名就不留呢?站长既然为大家做好事,不辞辛苦,到不如给大家上上课,教教我们,大家都会了多好呢?站长你的付出 我们深深感谢你这个活雷锋。
谢谢快乐老师发帖,我还沒注意呢!我的也做了,做得特别好看,姊妹好老师讲是站长做的,我想应该是站长,因为只有站长才会这么细心的关心我们。