全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 潮阳谷饶民间艺术大巡演 老钟

空格谷饶的民间祭社活动历来十分隆重,在海外也有不小的影响力。每逢祭社,各村都披红挂绿,村民们穿街走巷进行民间艺术大巡演。海外游子也纷纷回乡参加。这个视频是本人用手机录制的潮阳谷饶民间艺术大巡演的一些视频片段,通过绘影绘声编辑软件,编辑制作的视频,为了反映现场的气氛,保留了录制时的视频和声音,只是进行部分剪切。

评分

这里是中老年人的精神乐园
广东潮阳地区的民间祭社活动别具一格,视频录制的稳定,老钟辛苦了!赞一个!

评分

汕头市朝阳区谷饶镇的这个民间文化展演活动很大的规模哦!体现了民间文化的灿烂;体现了对传统文化传承的重视;更是展现了老百姓的智慧!

老钟版主录制得非常好,稳定,特写准确,如果用优酷网上传,就可以刊置首页。56网的视频没有办法刊置首页。{:2_182:}

评精,加分!

评分

欣赏您录制的广东潮阳地区的民间祭社活动,好热闹,视频录制的很稳定,你辛苦了。大赞!

评分

朝阳区谷饶镇的这个民间文化展演活动这么大的规模,组织这才活动的组织者真不错,
人多,服装统一漂亮。 朝阳区谷饶镇的文化活动开展得很好。谢谢钟老师的报道,您录制的视频非常好。

评分

微尘 发表于 2018-5-22 17:24
广东潮阳地区的民间祭社活动别具一格,视频录制的稳定,老钟辛苦了!赞一个! ...

{:2_102:}谢谢您的关注、点评和加分鼓励!
微尘 发表于 2018-5-22 17:24
广东潮阳地区的民间祭社活动别具一格,视频录制的稳定,老钟辛苦了!赞一个! ...

老钟老师拍下的这段视频太好了,我看了两次,希望地方文化能永远传承下去!:victory:

评分

诗扬 发表于 2018-5-22 19:13
汕头市朝阳区谷饶镇的这个民间文化展演活动很大的规模哦!体现了民间文化的灿烂;体现了对传统文化传 ...

{:2_102:}谢谢站长的关注、点评和加分、评精鼓励!
老谟深虑 发表于 2018-5-22 19:18
欣赏您录制的广东潮阳地区的民间祭社活动,好热闹,视频录制的很稳定,你辛苦了。大赞!
...

郭纯 发表于 2018-5-22 21:17
朝阳区谷饶镇的这个民间文化展演活动这么大的规模,组织这才活动的组织者真不错,
人多,服装统 ...

秋平 发表于 2018-5-22 21:25
老钟老师拍下的这段视频太好了,我看了两次,希望地方文化能永远传承下去!
...

{:2_102:}谢谢您的关注、点评和鼓励!
     好精彩的一场潮阳谷饶民间祭社活动!体现了汕头市潮阳区人对传统文化传承的重视!
     老钟老师录制视频非常棒!谢谢分享!
老钟老师辛苦了!

评分

姊妹好 发表于 2018-5-22 22:48
好精彩的一场潮阳谷饶民间祭社活动!体现了汕头市潮阳区人对传统文化传承的重视!
...

好精彩热闹的一场潮阳谷饶民间祭社活动!
     老钟老师录制视频清晰稳定非常好!

谢谢老钟老师分享

评分

欣赏您录制的广东潮阳地区的民间祭社活动,热闹非凡,视频录制的很稳定,你辛苦了。大赞!谢谢分享。

评分

牧民 发表于 2018-5-24 06:02
好精彩热闹的一场潮阳谷饶民间祭社活动!
     老钟老师录制视频清晰稳定非常好!

{:2_102:}谢谢方舟痕迹朋友的关注和加分鼓励!
含月 发表于 2018-5-24 14:10
欣赏您录制的广东潮阳地区的民间祭社活动,热闹非凡,视频录制的很稳定,你辛苦了。大赞!{:2_114: ...

欣赏了您制作的视频,民间艺术巡逻场面宏大。

评分

好精彩热闹的一场潮阳谷饶民间祭社活动!谢谢老钟老师的美视频分享。

评分