全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《老年交友》版块推出每日一说专栏(第二季)

经过我们版主商量 请示站长批准,《老年交友》版块从即日起推出《老年朋友每日一说》专栏,大家可以来这里说说您每天的心情 畅所欲言 包罗万象 什么都可以说;关于生活 关于未来 关于子女 关于家庭 养老 养生 旅游 市场 时装 天气等等等等 ······开心与不开心都可以说出来。(不谈政治及敏感话题 可引用名言 名句 诗词 但不支持转帖) 因为是说说形式,文字不要太长 几句即可,不设主题,随心所欲 七嘴八舌、想说就说。发帖 回帖 跟帖自由,版主不一一回帖。
     梅香 含笑 牧民在《老年交友》版块恭候您的光临,分享您的快乐,排解您的烦忧,这里是说说的茶屋 这里是心灵的驿站。来吧朋友们!《每日一说》欢迎您!
      想发表说说的朋友 请在本帖后面跟帖。朋友们!说说马上开始!

评分

这里是中老年人的精神乐园

《老年交友》版块在2014年开办了每日一说专栏,至今已经走过五个年头了,五年来受到了站长的热情关注支持和鼓励,而且得到了网友们积极的参与和支持、网友们有事无事都进来聊聊说说三言两语略表心意,五年的时光见证了这个栏目旺盛的生命力,我们大家共同努力在这个栏目里耕耘着,也收获着,开心着 也快乐着!
    昨天看到了清文老师参与并力挺这个栏目,而且站长也大力的支持和肯定。考虑到《每日一说》楼层太高了,不方便网友们发帖跟帖,为此《老年交友》版块特此推出:《老年交友》版块每日一说专栏(第二季 ),希望网友们一如既往的关注和支持这个栏目,让这个栏目成为心灵的聊吧,休闲的驿站。亲爱的网友们 :当您心静了 心闲了,心闷了,心烦了,都来这里抒抒情怀,聊聊家常吧!《老年交友》版块敞开大门迎接朋友们光临!

谢谢网友们来此专栏闲坐歇息。谢谢网友们单独发帖或来此专栏发表说说!这也就如每天签到一样,抒发一下自己的心情或者跟别人说说的话题闲聊几句,我想应该是很随意和自然吧!
   再次感谢网友们的光临!

发一组满洲里套娃酒店内景(朋友发过来的)。

牧民 发表于 2018-7-16 19:25
呵呵 看图片我比划的还贴点边哦,梅香一看就会了。

今天是2018年11月6日,农历九月二十九!今天是个好日子!天天都是好日子。
  《老年交友》版块欢迎朋友们来此坐坐聊聊,三言两语不方便发帖的,来此跟帖发表说说,聊聊家常,抒发一下情怀。

这个版块,栏目推出非常好,很适合我们老年人的心愿,我举双手赞成,非常拥护!支持!{:2_112:}
快乐 发表于 2018-5-21 16:37
这个板块,栏目推出非常好,很适合我们老年人的心愿,我举双手赞成,非常拥护!支持!
...

谢谢快乐老师沙发关注支持!欢迎常来坐坐聊聊!
牧民 发表于 2018-5-21 16:37
《老年交友》版块在2014年开办了每日一说专栏,至今已经走过五个年头了,五年来受到了站长的热 ...

评分

支持!我赞成牧民版主的主张,我同意快乐朋友的说法,我们老年人有什么心里话都可以在这里说说,随便聊聊,不受拘束。{:2_114:}{:2_106:}
诗扬 发表于 2018-5-21 16:56
支持!我赞成牧民版主的主张,我同意快乐朋友的说法,我们老年人有什么心里话都可以在这里说说,随便 ...

谢谢站长一贯的关注和支持!

希望这个“说说”能让大家敞开心扉。无惧长篇大论,亦听片语只言。
支持,好主意,大家有什么开心的事,与大家分享,有忧心的事,一吐为快,也可以让大家劝慰,有什么就说什么,但不要说有关政治上的事。
李文 发表于 2018-5-21 18:05
支持,好主意,大家有什么开心的事,与大家分享,有忧心的事,一吐为快,也可以让大家劝慰,有什么就说什么 ...

哈哈,李文老师说的对极了,开心不开心的都可以一吐为快。政治敏感话题我们不谈。
牧民版主倡议的这个专栏真好!长篇大论读起来劳神费力,短篇言论说说心事便于交流,我举双手赞成!
赞成《老年交友版》块推出每日一说专栏(第二季)!支持牧民的主张,积极参与!

拥护,支持。积极参与。{:2_104:}{:2_112:}
    支持每日一说专栏,积极参与。
                     支持,拥护,参与!{:2_104:}
牧民 发表于 2018-5-21 17:07
谢谢站长一贯的关注和支持!

希望这个“说说”能让大家敞开心扉。无惧长篇大论,亦听片语只言。

本以为冬已去,春又过,尽享夏日温馨静谧的时光。可是清晨才知道,冬天从未走远,一直徘徊在呼伦贝尔大草原。今天气温降至摄氏3----11度。还好给夏天一点面子,没降到零下。

北草原的气温哦,想说爱你不容易呀!

评分

赞成《老年交友版》块推出每日一说专栏(第二季)!支持牧民的主张,积极参与!
牧民 发表于 2018-5-21 16:37
《老年交友》版块在2014年开办了每日一说专栏,至今已经走过五个年头了,五年来受到了站长的热 ...

拥护,支持!积极参与!{:2_106:}
      {:2_112:}支持《老年交友版》块推出每日一说专栏(第二季)!积极参与!{:2_106:}

5月21日我堂姐在阿尔山拍的杜鹃花。

评分

天公独怜爱,五月飞雪花。此情南方无,漠北多奇葩。

评分