全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《广场舞》拍摄:老谟深虑

这是吉林市北山公园附近的人民广场,中老年妇女在跳广场舞,请大家欣赏。

评分

这里是中老年人的精神乐园
        广场舞跳得好, 节奏感很强。视频录制清晰,播放流畅。谢谢老谟老师的介绍!
      欣赏您录制的“广场舞”视频,广场舞跳得好,而且统一服装,更加显得动作整齐,好像在进行广场舞表演一样。视频录制清晰、稳定,赞一个!
      老谟老师录制的这个广场舞队,是一个训练有素的队伍,能够统一服装,动作整齐,熟练。老谟老师辛苦了!

老钟版主评精了,所以,刊置首页!{:2_111:}
吉林广场舞,视频稳定,步调一致,跳的好!录制得好!大赞一个!
录制平稳,舞姿优雅!谢谢分享!
      广场舞跳得好,音乐节奏感强,视频录制清晰稳定,谢谢分享。
姊妹好 发表于 2018-5-19 20:37
广场舞跳得好, 节奏感很强。视频录制清晰,播放流畅。谢谢老谟老师的介绍! ...
    谢谢您的观看和精美点评!
老钟 发表于 2018-5-19 21:11
欣赏您录制的“广场舞”视频,广场舞跳得好,而且统一服装,更加显得动作整齐,好像在进行 ...
     谢谢您的精美点评和评精鼓励!
诗扬 发表于 2018-5-19 21:22
老谟老师录制的这个广场舞队,是一个训练有素的队伍,能够统一服装,动作整齐,熟练。老谟老师辛苦了 ...
    谢谢站长的精美点评和刊置首页鼓励,谢谢!
微尘 发表于 2018-5-19 22:56
吉林广场舞,视频稳定,步调一致,跳的好!录制得好!大赞一个!
    谢谢老友的观看和点赞鼓励!
清文 发表于 2018-5-20 09:22
录制平稳,舞姿优雅!谢谢分享!
    谢谢您的收看和精美点评!
含月 发表于 2018-5-20 15:21
广场舞跳得好,音乐节奏感强,视频录制清晰稳定,谢谢分享。
...
广场舞跳得好, 节奏感很强。视频录制清晰,播放流畅。谢谢老谟老师的介绍!
周行 发表于 2018-5-20 20:28
...
    广场舞跳得好,服饰漂亮,动作整齐,谢谢稳定清晰的美视频分享。
    广场舞跳得好, 节奏感很强。视频录制清晰,播放流畅。大赞!

谢谢老乡的介绍!
谢谢老谟深虑老师您带给的视频。
北山公园大广场,欢歌健舞美娇娘!老谟深慮好录相,有幸网友共欣赏!
东东 发表于 2018-5-21 14:27
广场舞跳得好,服饰漂亮,动作整齐,谢谢稳定清晰的美视频分享。
...