全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《恢宏老师教我们跳舞》作者:周行

5月17日星期四又到了长沙老来风活动的日子,按惯例大家唱歌,跳舞,中午聚餐,互相交流信息,互诉情怀。可是今天却是恢宏教舞。要说写诗,作文,解数学题恢宏都可以,教大家跳舞还不敢想。理由如下:从去年起恢宏一直患脚疾经过住院治疗后,坐轮椅,撑拐杖,行动仍十分困难。再说他也从没有跳过民族舞。今天他站起来,走到我们面前教我们跳新疆舞!
这真是: 又到欢歌聚首时 恢宏教舞令人奇 两年拄拐推轮椅 却话英姿展舞池

评分

这里是中老年人的精神乐园
    早上起来看到周行姐的帖子,为之一振。正如周行姐所说,我们了解的恢宏老师博学多才,没想到还能歌善舞。太厉害了!为恢宏老师的健康点赞!为‘老来风’的持久的、多彩的活动点赞!谢谢周行姐!
长沙老来凤俱乐部,5月17日又聚会了,好热闹啊!赞一个!
      看到了恢宏老师教舞,好受鼓励哦!恢宏老师的脚不痛了,能够跳舞了!并且还能够教舞了!这是想都想不到的事情!可惜我是在乡下,如果我没有在乡下的话,我一定会虚心地向恢宏老师学习的。到了我们这个年纪,能够用舞蹈动作锻炼身体,在美中求学,在美中求健康,这真是一种明智的选择!

向恢宏老师献花!
   我们佩服恢宏老师博学多才,没想到还能歌善舞。现在脚不痛了,完全康复,还能当我们的舞蹈老师,真的是太好了!为恢宏老师的健康点赞!因为单位搞活动,这次没来参加,下次一定来。
看到了恢宏老师不要坐轮椅和撑拐杖而且能教大家跳舞了,真为恢宏老师高兴! 向恢宏老师献花!为大家欢聚一堂学跳舞开心!
     给多才多艺的恢宏老师点赞!
秋韵 发表于 2018-5-18 07:19
早上起来看到周行姐的帖子,为之一振。正如周行姐所说,我们了解的恢宏老师博学多才,没想到还能歌善舞 ...

值得深深感谢大家,相聚带来了温暖和激情!让恢宏重新站起来了!谢谢!谢谢!
微尘 发表于 2018-5-18 09:38
长沙老来凤俱乐部,5月17日又聚会了,好热闹啊!赞一个!

我们还唱了歌!

秋平 发表于 2018-5-18 20:30
恢宏老师跳得太好了!

是朋友们激励他重新站立起来!勇敢战胜困难,投入生活!
老谟深虑 发表于 2018-5-18 19:46
给多才多艺的恢宏老师点赞!

其实我们还唱了歌,保罗就很认真哦。
可可 发表于 2018-5-18 18:53
看到了恢宏老师不要坐轮椅和撑拐杖而且能教大家跳舞了,真为恢宏老师高兴! 向恢宏老师献花!{:2 ...

红枫非常认真地教我们唱歌。

含月 发表于 2018-5-18 18:41
我们佩服恢宏老师博学多才,没想到还能歌善舞。现在脚不痛了,完全康复,还能当我们 ...

其实他的脚还是疼的哦,只是大家的到来使他振奋起来!谢谢大家的关爱!
姊妹好 发表于 2018-5-18 12:43
看到了恢宏老师教舞,好受鼓励哦!恢宏老师的脚不痛了,能够跳舞了!并且还能够教舞了!这是想都想不 ...

谢谢姊妹好情真意切感人至深的评论。我们老来风的人真的非常好,谢谢关爱!

有滋有味的生活,能文能武的恢宏!大赞!
这就是精神的力量,给恢弘老师点赞。

好专业呀,这位舞蹈老师敎得挻认真的。
感动、高兴!为恢宏老师点赞!从去年起就听周行老师说恢宏大哥一直患脚疾,虽然经住院治疗,依然坐轮椅,撑拐杖,行动十分艰难。没想到老师以自己的坚强、勇敢战胜了疾病,今天他竟然能站起来教大家跳新疆舞了!

这得益于周行老师的体贴和爱,更得益于恢宏老师自己的坚强、勇敢和顽强不息!
祝一切安好!越来越好!
     哈哈,都知道恢宏老师才高八斗学富五车,还真不知道恢宏老师是舞蹈教练呢。

“真是英姿展舞池”哦!大赞!