全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《母亲节快乐!》秋平

欣赏到了姊妹好的《开心母亲节》帖子以后,感觉到姊妹好姐弟俩的孝心感人肺腑!今天母亲节,我祝姊妹好的母亲健康!长寿!
这里是中老年人的精神乐园
      谢谢秋平的祝福!愿天底下的妈妈都健康长寿!
祝老年网的母亲们节日快乐哈!
原天下的母亲们健康长寿!母亲节快乐!
我母亲眼睛不好,不会用电脑。不然我也会让她加入老年网这个大家庭。
祝全国老年网社区的母亲们母亲节快乐!
凤都 发表于 2019-4-5 17:32
我母亲眼睛不好,不会用电脑。不然我也会让她加入老年网这个大家庭。

凤都老师,幸会!在老年网里认识你真好!你是我们老年网的新鲜血液!你的加入让我们看到了老年网欣欣向荣!日益壮大的希望!
     我们老年网是一个团结,互帮,快乐的大家庭。我们在这里拥有健康与开心!在这里可以畅所欲言!可以互诉酸甜苦辣!在这里还可以回忆过去,展望未来!我们在站长的号召下,大家表态:努为活过100岁!
     我们全国老年网面向全国热忱欢迎新朋友加入我们老年网!
      春意浓浓!情更浓!祝你母亲身体健康!天天开心!
       谢谢你!问好!握手!
水晶兰 发表于 2019-4-5 19:46
祝全国老年网社区的母亲们母亲节快乐!

谢谢水晶兰老师的精彩回帖!同祝您身体健康!天天开心快乐!