全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《小辣椒,快长大》作者:姊妹好

妈妈的乡下,在谷雨季节之前,我栽种的辣椒,现在长得有一尺多高了,看着自己亲手栽种的辣椒在一天一天的往上长,我好开心!

记得有一首歌叫《小松树,快长大》,没有《小辣椒,快长大》,我就唱起《小松树,快长大》,在我的辣椒树旁唱着给它听吧!{:2_111:}

评分

这里是中老年人的精神乐园
    看到自己种的辣椒天天长高,一种成就感悠然而生,充满喜悦,姊妹好妹妹种的辣椒长势好,一定会丰收,为你点赞。

评分

哇!好羡慕姊妹好的田园生活,辣椒长得挺好的,就望结辣椒了。辣椒土后面还有金针花。它既可以吃又可以观赏。真的很好·。祝你小菜丰收!

评分

看着自己栽种的小辣椒一天天长高,心情是那么的愉悦,毕竟是自己辛苦的结果嘛。

评分

含月 发表于 2018-5-10 16:29
看到自己种的辣椒天天长高,一种成就感悠然而生,充满喜悦,姊妹好妹妹种的辣椒长势好,一定会丰收,为 ...

谢谢含月姐的吉人吉言!你总是在关心我,鼓励我!再次谢谢你哦!
郭纯 发表于 2018-5-10 18:02
哇!好羡慕姊妹好的田园生活,辣椒长得挺好的,就望结辣椒了。辣椒土后面还有金针花。它既可以吃又 ...

我也是十分佩服郭纯老师您那块小天地呢!有园地栽花种菜的感觉真是好!谢谢郭纯老师的回复!
姊妹好:辣椒应该开花结果了吧!

评分

哇塞!看见它们一天天长高,好开心哦!我就是冇得地方种,想死我了。

评分

辣椒苗长的好茂盛,看到自己的劳动成果心里也是美滋滋的,秋天又是一个大丰收!{:2_111:}

评分

李文 发表于 2018-5-10 18:05
看着自己栽种的小辣椒一天天长高,心情是那么的愉悦,毕竟是自己辛苦的结果嘛。 ...

看着自己栽种的辣椒苗在长高,心里那股子的开心总想对谁说说!{:2_115:}
微尘 发表于 2018-5-10 20:10
姊妹好:辣椒应该开花结果了吧!

微尘老师没有看到我身前的辣椒苗呀!还没到结出辣椒的时候哦,只是长高了。
周行 发表于 2018-5-10 20:15
哇塞!看见它们一天天长高,好开心哦!我就是冇得地方种,想死我了。

辣椒长大了,我就带回长沙,请您评价好恰不好恰?{:2_111:}

评分

看到自己的劳动成果,心里真是高兴。小辣椒在您的精心管理下,一定能结出好多辣椒。

评分

自己栽的小辣椒,既环保,又健康,无污染,还是有机辣椒,祝贺姊妹好,丰收了可别忘了请我们尝尝哟,

评分

姊妹好版主的生活中充满着“甜蜜”!      姊妹好版主的照片中塞满着“幸福”!{:2_111:}
      评精!加分!

评分

姊妹好自身的斯文儒雅仪态,还潜在着质朴的热情奔放哦!大赞!

评分

陈英 发表于 2018-5-10 22:00
辣椒苗长的好茂盛,看到自己的劳动成果心里也是美滋滋的,秋天又是一个大丰收!{:2 ...

陈英姐说得对,看到自己的劳动成果心里美滋滋的。{:2_111:}

谢谢陈英姐鼓励!
老谟深虑 发表于 2018-5-12 15:48
看到自己的劳动成果,心里真是高兴。小辣椒在您的精心管理下,一定能结出好多辣椒。
...

老谟老师的鼓励!我十分高兴!{:2_111:}
小云 发表于 2018-5-12 19:50
自己栽的小辣椒,既环保,又健康,无污染,还是有机辣椒,祝贺姊妹好,丰收了可别忘了请我们尝尝哟, ...

辣椒长大了,我一定带回长沙请您品尝。{:2_111:}