全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《养护嗓子的小单方》作者:陈英

给大家介绍几味养护嗓子的小单方:
        玄参10克    麦冬10克     甘草6克     桔梗10克    泡茶喝

我喜欢唱歌,有时候嗓子不舒服就喝这个玄麦甘桔汤,有嗓子不舒服的朋友也可以试试。

评分

这里是中老年人的精神乐园

谢谢陈英老师介绍的养护嗓子的小单方·!

评分

郭纯 发表于 2018-5-6 20:57
谢谢陈英老师介绍的养护嗓子的小单方·!

谢谢郭纯姐姐沙发支持!
切身得体会!谢谢陈英的介绍!记下了!

评分

微尘 发表于 2018-5-6 21:38
切身得体会!谢谢陈英的介绍!记下了!

谢谢微尘老师加分鼓励! 晚上好!{:2_102:}
      非常感谢陈英版主的介绍!很实用的方子总是会有很多朋友收藏的!

评分

谢谢陈英妹妹的介绍,受益了,陈英妹妹唱歌那么动听,还有这个法宝,真的是太好了!

评分

我好喜欢听陈英老师唱歌,而且有这么好的方子保护嗓子,我只盼望着您唱多多的歌给我们听。

评分

谢谢您的介绍,收藏了。

评分

诗扬 发表于 2018-5-6 23:59
非常感谢陈英版主的介绍!很实用的方子总是会有很多朋友收藏的!
...

谢谢站长支持关注!问好!{:2_102:}
含月 发表于 2018-5-7 09:23
谢谢陈英妹妹的介绍,受益了,陈英妹妹唱歌那么动听,还有这个法宝,真的是太好了! ...

谢谢含月姐赞美加分! 姐姐唱歌也很好听啊,总想听听您的声音!{:2_111:}
车多多 发表于 2018-5-7 09:52
我好喜欢听陈英老师唱歌,而且有这么好的方子保护嗓子,我只盼望着您唱多多的歌给我们听。
...

谢谢大姐喜欢我的歌,您要是不嫌弃我唱的难听,我发到群里去,您去听听。
老谟深虑 发表于 2018-5-7 20:00
谢谢您的介绍,收藏了。

谢谢老谟老师加分鼓励! 希望能听到您更多的歌!
        因为我改了电话号码,原来的群不见了,我想您发到网里吧,一定有很多朋友爱听的。谢谢您这么热心。
           谢谢您的保护嗓子妙药良方!

评分

哈哈,我不会唱歌,也就用不着陈老师的小单方。

评分

谢谢介绍!遥祝问好!:handshake
车多多 发表于 2018-5-8 09:59
因为我改了电话号码,原来的群不见了,我想您发到网里吧,一定有很多朋友爱听的。谢谢您这么热心。 ...

大姐晚上好! 发歌到网上我还不会,只会发到群里。{:2_182:}
龙山松水 发表于 2018-5-8 12:23
谢谢您的保护嗓子妙药良方!

谢谢龙山松水老师加分给我鼓励! 晚上好!{:2_102:}
李文 发表于 2018-5-8 18:12
哈哈,我不会唱歌,也就用不着陈老师的小单方。

谢谢李文老师加分鼓励! 您不唱歌,嗓子不舒服的时候也可以喝呀