全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 1024图床外链上传图片发帖 微尘

1024图床外链上传图片发帖     微尘

试着用免费的1024图床软件,上传的滴水观音图片,进行发帖,操作步骤是:

搜索打开1024图床,注册登录,在右上角找到《上传》字样并点击它,在新的页面点击中间的绿色箭头,然后选择你要上传的图片,点击打开,图片打开了。点击上传,上传成功后,点击创建相册,相册创建成功后,点击嵌入代码,很快图片外联的地址代码出现了。刷蓝代码复制粘贴发帖就OK了。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      微尘版主又有新的发现了哦!      上传图片一直是一个爱好玩电脑人的十分关注的问题,也是一个比较带有技术性的问题,有不少的朋友玩了很多年的电脑,却仍然不会上传照片,而微尘版主以及我们全国老年网的几位网友却能够潜心钻研这个问题,并且能够不断发现有几个图片网站都具有链接上传图片的功能。
      微尘版主这不又发现新大陆了!哈哈!了不起哦!要大大的表扬!

谢谢您又给我们找到了一个外链图片的网站,辛苦了!
诗扬 发表于 2018-4-28 09:25
微尘版主又有新的发现了哦!      上传图片一直是一个爱好玩电脑人的十分关注的问题,也是 ...

谢谢站长欣赏加分回帖品评鼓励!

发现的这个外链图片软件确实不错哦!操作步骤简单,稳定,上传速度快,一次能上传几十张图片啊!
老谟深虑 发表于 2018-4-28 11:53
谢谢您又给我们找到了一个外链图片的网站,辛苦了!

好友你也可以试试哦!实践可以检验,究竟好用不好用啊!
        谢谢微尘老师介绍外链图片的网站,一会试一试。您辛苦了,
      微尘老师真行!又发现了一个能够上传图片的外链网站!
牧民 发表于 2018-4-28 15:12
谢谢微尘老师介绍外链图片的网站,一会试一试。您辛苦了,

牧民:试试吧!很好用的!

搜索打开软件后,注册登录,在右上角找到上传,点击上传——点击绿色箭头——选择图片——打开——点击上传——点击创建相册——点击嵌入代码——鼠标刷蓝代码——复制——到发帖栏粘贴,0k了。
姊妹好 发表于 2018-4-28 15:30
微尘老师真行!又发现了一个能够上传图片的外链网站!

姊妹好试试吧!图片上传速度快,一次可以上传几十张图片,免费,操作步骤简单!

搜索打开软件后,注册登录,在右上角找到上传,点击上传——点击绿色箭头——选择图片——打开——点击上传——点击创建相册——点击嵌入代码——鼠标刷蓝代码——复制——到发帖栏粘贴,0k了。
微尘版主我没看到一张图片。
快乐 发表于 2018-4-28 17:15
微尘版主我没看到一张图片。

快乐:我这里图片显示很正常,网友们也能看到的。你的电脑不知怎么回事哦!刷新刷新,或者清理清理垃圾啊!
      微尘版主又有新的发现了,我试了一下,1024图床外链上传图片的确不错,就不知道能否长期保存。

谢谢微尘老师您又给我们找到了一个外链图片的网站,您真棒!
老钟 发表于 2018-4-29 16:23
微尘版主又有新的发现了,我试了一下,1024图床外链上传图片的确不错,就不知道能否长期保 ...

老钟:1024和外链工厂两个软件,操作步骤一样,我是试着发帖的,就是要验证验证图片保存的时间哦!
郭纯 发表于 2018-4-29 17:58
谢谢微尘老师您又给我们找到了一个外链图片的网站,您真棒!

郭纯:试试吧!软件操作步骤简单,很好用的。