全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《凭记忆画的》道伟

参观了一次画展回来,   
  丈夫对妻子说:“我在展厅里见到了某某画家画了你的一幅裸体画。”
“胡说,我从来没有为他当过模特儿。”
“可是那画上画的真的是你呀!连腰上的痣都画出来了。”
  妻子想了一会儿说;“这家伙可能是凭记忆画的。”

“哦!”

评分

这里是中老年人的精神乐园
      这是你创作的笑话作品吗?真有你的!你太聪明了!又太有生活经验了!哈哈!
妻子腰间的黑痣,画家能知道?
     哈哈哈,画家记忆力好强啊!{:2_115:}
诗扬 发表于 2018-4-22 17:02
这是你创作的笑话作品吗?真有你的!你太聪明了!又太有生活经验了!哈哈!
...

故事的蓝本是在席间别人讲的另一回事,是我改编为讽刺蠢女人露了马脚还不知。哈哈!谢谢站长关注!
微尘 发表于 2018-4-22 20:37

妻子的一句答话可露了馅,哈哈!谢谢关注此帖!
老谟深虑 发表于 2018-4-22 20:47
哈哈哈,画家记忆力好强啊!

画家的记忆力强,不是想象力强,哈哈!谢谢关注此帖!
道伟 发表于 2018-4-22 23:20
故事的蓝本是在席间别人讲的另一回事,是我改编为讽刺蠢女人露了马脚还不知。哈哈!谢谢站长 ...

改编也能够算是自己的,只要不是转来的就行了,因为我们的网站不支持转帖,只支持原创作品!笑话要创作也非易事!说明你非常聪明!改得好!谢谢你!不禁让我们笑了,也揭示了女人的秘密。
微尘 发表于 2018-4-22 20:37

哈哈哈!大伙都看出来了,他老婆和画家相好哦!所以妻子腰间的黑痣,画家能知道凭记忆
       哈哈,记忆犹深,一个画得好,一个写得好。大赞。          
  蠢女人实际上是承认了,哈哈,幽默。
诗扬 发表于 2018-4-23 01:50
改编也能够算是自己的,只要不是转来的就行了,因为我们的网站不支持转帖,只支持原创作品!笑话要 ...

一次和同事外出吃饭,谈起我校艺术学院某老师离了婚,而和做他模特儿的女人结婚了,想起编了这故事。
周行 发表于 2018-4-23 11:16
哈哈哈!大伙都看出来了,他老婆和画家相好哦!所以妻子腰间的黑痣,画家能知道凭记忆 ...

画家和那女人是什么关系,地球人都会晓得,哈哈!谢谢关注此帖!
夕阳 发表于 2018-4-23 13:41
哈哈,记忆犹深,一个画得好,一个写得好。大赞。         
...

如果凭空想是记忆不出来的,嘿嘿!谢谢你的点赞!
含月 发表于 2018-4-23 17:33
蠢女人实际上是承认了,哈哈,幽默。

蠢女人欲盖弥彰却适得其反,哈哈!谢谢你关注此帖!
     道伟老师太幽默了,变相的暴露了妻子的隐私,
       幽默!画家记忆力好强啊!
小云 发表于 2018-4-23 19:31
道伟老师太幽默了,变相的暴露了妻子的隐私,

当妻子的脑筋只怕是呆了点,一句话暴露了秘密还不知晓,哈哈!谢谢你的关注!
姊妹好 发表于 2018-4-24 00:36
幽默!画家记忆力好强啊!

对,画家是记忆力强,不是想象力强。呵呵!谢谢关注此帖!
妻子在无意中做了一回模特,还夸画家记忆好,这个妻子愚蠢到令人侧目!