全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《2.5元治好了网友的病》作者:丑老头

一位远方的网友用女儿奉献的手机上网,说好长时间说身体不好。主要症状是咳嗽与夜里上虚i汗、心烦、全身无力、根本不想吃饭......
     虽然我不懂医,凭我平时网上看的经验,有可能是肺结核。
     我要她去医院化验、做CT检查,结果没什么病。
     医院配了不少消炎片,吃了效果也没有。
     我建议她吃冻茄子,吃三天看效果。
     前几天说咳嗽基本好转,可夜里还是虚汗,没一点胃口......
     我要她自己去公园采干扁桃,农田中拔糯稻根,再在煎时加7-8颗红枣,每天一次。
      我说:假如干扁桃、糯稻根搞不到,去中药店买,最多5元钱。
      结果花2.5元买来了,当天就煎喝。
      下一天她说:虚汗好多了。
      昨天是第三天,买的药用光了。
      今天下午,她打字给我说:虚汗也没有了、精神也好了、胃口也有了......
      这事说明二点:
     一是网友交流增度知识;
     二是草药也能解决大问题。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      漂亮老头朋友做了一件大好事哦!功德无量!
      评精!加分!

转帖:
全部是我原创,老什么?
假如你做领导,我想你的领导位置也坐不长。
人能阳光一点吗?
心胸狭窄的人是短命的。
一稿多投和重复发帖的帖子一经发现即予以删除;本网站、社区也不支持转帖,其它网站的帖子其他网友自己有能力在其它网站筛选看到,无需这种多此一举的举动(医药等专业版块除外)。  

我的理解是(医药、 自我保健 等专业版块)是可转贴的。 为了大家的健康快乐多发点有利于大家的保健知识 是很好的。{:2_115:}