全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 免费治痔疮

我从1974年发现得痔疮,越发越重。

1991年开刀,二年后旧病复发。

反正什么药膏都用过,基本无效果。

五年前我发现,大便后洗肛门,感觉非常舒服。

从此我一直坚持到现在,除非我在外不方便,每次大便后洗一下。

自从便后洗肛门后,痔疮没有发作过。

可能是巧合,有相同经历的朋友试一下,反正不花钱。

评分

这里是中老年人的精神乐园
我以前有痔疮,医生就是这样告诉的。祝您早市康复!
                      好实用的办法,简单易操作,谢谢您!
不花钱能治好你的痔疮,方法简单,使用,赞一个!
  谢谢你的介绍,很实用的治病方法。
      丑老头朋友用自己的实践经验介绍给老年朋友防治痔疮的方法,受到了大家的欢迎!谢谢丑老头朋友!我这里也向大家介绍一下,有条件的朋友可以尝试一下。
      前几年,媒体上向老百姓介绍商品,电动智能抽水马桶,价格贵的是几万元,便宜的也要几千元,而且,还纷纷到日本和南韩去购买。而这两年,媒体上向老百姓介绍商品中就不是整个马桶了,而是只宣传马桶盖了。
      购买一个电动智能马桶盖就花钱少了许多,便宜的只要几百元了,一般也就是二千元左右,贵一点的要几千元。
      去年,我们到网友念祥家去聚会,有网友告诉我,说是念祥家就是智能马桶。这说明,我们的网友已经有人走在前头使用智能马桶了。
      为什么有很多人,特别是老年人都纷纷在使用智能马桶呢?就是因为智能马桶能够冲水洗涤,热水冲干,还不用纸。每天都用热水冲洗,该是多么的卫生!
      购买一个智能马桶盖安装在马桶上,换上一个智能马桶使用可能是我们老年人的明智之举哦!
      谢谢丑老头朋友的介绍!你辛苦了!

您的这个方法,很管用,因为我以前也得过痔疮,也是用的这个方法,后来一直未发过。谢谢您介绍痔疮治疗的方法,有痔疮的扑鱼斗可以试试。