全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[分享] 只有1M的高清晰MP3录音机

这是我在2012年收集的MP3高清晰录音机,只有1M,需要安装在电脑上才能用。

此主题相关图片如下:

安装后果的界面。

此主题相关图片如下:

录音前,设置好话筒录音与网络录音(内置录音)。

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1FuIsIlgIYWsDm-82nbKOgA 密码: y4kc

这里是中老年人的精神乐园
      这个向网友们介绍的录音机帖,我解除审核通过了,但是,目前,实用性不大哦!我建议,丑老头朋友多发一些接近老年人生活中的帖子,带有普遍性的帖子,越接近老年人的生活,老年朋友的回复就越多哦。

其它论坛都有的帖子,也就是转帖,网友们是不太愿意看的,所以,全国老年网不支持一稿多投。

不懂。
       就两个字,没多的,顾不上诗扬站长那个规矩了……
     丑老头,您输了,另发个,我PP坐小板凳都坐疼了,您老人家就发这个“哄”小朋友呀……
谢谢老师!
  假如我自己的帖,已经发过其实论坛,能否再发此论坛。
谢谢指导!
丑老头 发表于 2018-4-15 22:03
谢谢老师!
  假如我自己的帖,已经发过其实论坛,能否再发此论坛。
谢谢指导! ...

温馨回复:已经发在其它论坛上的帖子,就不要发在全国老年网上来了。但是,在报刊上、杂志中发过的文章和照片是能够发在全国老年网上来的,因为,报刊和杂志是纸质媒体。
我想在电脑上装个好用的录音机,不知道您发的这款功能和实操性怎么样?