全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

【原创】笑话......潇湘月桂

昨天和朋友闲聊,聊着聊着便入题了:
                问:‘‘ 啥样的男人最专一?’’
                :‘‘ 开火车的男人。’’
                :‘‘ 为什’’
                :‘‘ 因为一出轨就会【sǐ 】。’’

..............................

:‘‘ 世界上最不贴心的是什么?’’
                :‘‘ 那是钱。’’
                :‘‘ 为啥?’’
                :‘‘ 因为它和你一起同出,尔后它就会弃你而去....。’’
                                 .......................................
                问:‘‘ 世界上最忠心的是什么?’’
                :‘‘ 那是肉。’’
                :‘‘ 有没有搞错?’’
                :‘‘ 没错啦。您瞧身上肉,您想怎么甩也甩不掉。’’

.....................................................

:‘‘ 世界上最不着边际的是什么?’’
                :‘‘ 那是胡说。’’
                :‘‘ 啥情况?’’
                :‘‘ 不知道,真可怕。’’

评分

这里是中老年人的精神乐园
:‘‘ 世界上最忠心的是什么?’’
                :‘‘ 那是肉。’’
                :‘‘ 有没有搞错?’’
                :‘‘ 没错啦。您瞧身上肉,随您怎么甩也甩不掉。’’
我就是这样!

评分

欣赏潇湘月桂老师的佳作,很逗人!

评分

哈哈,蛮搞笑的,谢谢楼主。  {:2_111:}      {:2_111:}

‘‘ 没错啦。您瞧身上肉,随您怎么甩也甩不掉。’’

虽说“有钱难买老来瘦”,我个人感觉老年人要多吃些,千万别减肥什么的……

评分

周行 发表于 2018-4-15 07:24
                答:‘‘ 那是肉。’’
                问:‘‘  ...

我也是这样。

评分

真贴切!编得太好了,作者聪颖过人!
      评精,加分!

评分

编得好,有水平。大赞!

评分

周行 发表于 2018-4-15 07:24
                答:‘‘ 那是肉。’’
                问:‘‘  ...

谢谢周老师抬举。    {:2_102:}        
快乐 发表于 2018-4-15 09:53
欣赏潇湘月桂老师的佳作,很逗人!

谢谢快乐老师热评。
夕阳 发表于 2018-4-15 11:15
哈哈,蛮搞笑的,谢谢楼主。
        谢谢夕阳加评。
依然 发表于 2018-4-15 13:22
‘‘ 没错啦。您瞧身上的肉,随您怎么甩也甩不掉。’’

虽说“有钱难买老来瘦”,我 ...

哇噻,知音呀,同感,谢谢了。  

哈哈,幸会,谢谢。   {:2_111:}       {:2_111:}
诗扬 发表于 2018-4-15 17:41
真贴切!编得太好了,作者聪颖过人!
      评精,加分!
...

您高讲了 ,谢谢站长彩评 。{:2_102:}      {:2_102:}
姊妹好 发表于 2018-4-15 21:27
编得好,有水平。大赞!

哈哈,还是姊妹好家里的蕻子菜好呷。谢谢。  {:2_111:}    {:2_111:}

呵呵,晨起就有笑话听,好开心!  凑热闹补一句哦,世上最贴心的男人是:懂你每一个眼神,唱和你每一段文字:“哈哈,蛮搞笑的,谢谢楼主。” !

评分

牧民 发表于 2018-4-16 06:53
呵呵,晨起就有笑话听,好开心!  凑热闹补一句哦,世上最贴心的男人是:懂你每一个眼神,你唱和你每 ...

谢谢牧民版主褒奖。我们家的他呀,套用一句家乡话,‘ 蛮策的 ’ 咧。
潇湘月桂 发表于 2018-4-16 09:20
谢谢牧民版主褒奖。我们家的他呀,套用一句家乡话,‘ 蛮策的 ’ 咧。
...

‘ 蛮策的 ’ 咧。“嗷嗷贼拉”的不懂哦!呵呵 东北话!  

蒙一下:是蛮好的,对吗?

牧民 发表于 2018-4-16 09:28
‘ 蛮策的 ’ 咧。“嗷嗷贼拉”的不懂哦!呵呵 东北话!  

蒙一下:是蛮好的,对吗?

牧民版主您点高了。他哪有那么‘蛮好’的呀,平日里他常会把你逗得和‘丈二和尚’一样......。
   编得好贴切,有创意,大赞。

评分