全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 黄皮和龙眼开花结果了 老钟

自从在院子里种了一些果树以后,天天为果树浇水、施肥和捉虫,盼望果树尽快开花结果。今年终于看到果树开始开花结果了,特别是黄皮树和龙眼树(桂圆树),而且开了很多花,我把照片发给家里人看,大家都很开心。
      孙子说,谢谢爷爷奶奶的辛勤劳动,今年终于可以吃到爷爷奶奶种的枇杷和龙眼了。老伴听到孙子的话,特别开心,我也很开心,上传几张照片,让大家也分享我们的好心情。

(1)黄皮开花了
(2)黄皮开花了
(3)黄皮开花了
(4)黄皮开花了
(5)龙眼开花了
(6)龙眼开花了
(7)龙眼开花了
(8)龙眼开花了

评分

这里是中老年人的精神乐园
老钟:自己动手丰衣足食啊!在自己的房前屋后种植几颗果树、弄个小菜园,种植点自己喜爱的,有益身心健康!

评分

欣赏老钟版主的介绍,你家的龙眼和黄皮开花结果,这是你老两劳动的结果,你很辛苦,佩服你能干。

评分

我从心底里佩服老钟版主这种田园生活!既锻炼了身体,进行了劳作,又愉悦了心情,还一饱口福!并且更是全国老年网帖子的资源!
      评精!加分!

评分

果树开花即将结果,这是你们辛勤劳动的结果,叫人佩服!

评分

果树开花即将结果,欣赏美图,为你们高兴,分享你们即将获得丰收的喜悦。

评分

微尘 发表于 2018-4-11 16:15
老钟:自己动手丰衣足食啊!在自己的房前屋后种植几颗果树、弄个小菜园,种植点自己喜爱的,有益身心健康! ...

{:2_102:}谢谢您的关注、点评和加分鼓励!
快乐 发表于 2018-4-11 16:18
欣赏老钟版主的介绍,你家的龙眼和黄皮开花结果,这是你老两劳动的结果,你很辛苦,佩服你能干。 ...

诗扬 发表于 2018-4-11 19:11
我从心底里佩服老钟版主这种田园生活!既锻炼了身体,进行了劳作,又愉悦了心情,还一饱口福!并且更 ...

{:2_102:}谢谢站长的关注、点评和加分、评精鼓励!
老谟深虑 发表于 2018-4-11 20:11
果树开花即将结果,这是你们辛勤劳动的结果,叫人佩服!

含月 发表于 2018-4-11 20:37
果树开花即将结果,欣赏美图,为你们高兴,分享你们即将获得丰收的喜悦。
...

太好啦!花美果甜!果树开花即将结果,黄皮果,龙眼真的好吃

评分

周行 发表于 2018-4-12 06:43
太好啦!花美果甜!果树开花即将结果,黄皮果,龙眼真的好吃
...

{:2_102:}谢谢晚秋朋友的关注和加分鼓励!
能接地气真好,让我们这些吊在半空中的垂延三尺:lol。

评分

欣赏这种树,我们这里没有,更没有见过这样的花。

评分

多么漂亮的花果园,佩服老钟老师这种田园生活!为您点赞!

评分

评分

虚拟老头 发表于 2018-4-12 22:59
能接地气真好,让我们这些吊在半空中的垂延三尺。

{:2_102:}谢谢您的关注和点评!
李文 发表于 2018-4-13 11:18
欣赏这种树,我们这里没有,更没有见过这样的花。