全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《采茶扑蝶》周行

这里是中老年人的精神乐园
      采茶扑蝶这个舞蹈是我们长沙市北正街小学56届六丙班的一个保留节目,63年前我们六个女同学就在学校联欢会上演过这个舞蹈,那时候我们只有10岁。63年后的今天我们又欢聚一堂,重新又跳采茶扑蝶!{:2_111:}
      深深感谢诗扬站长在百忙之中,对我们进行了指导!再次鸣谢!

评分

“ 让我们荡起双浆……”那船头船尾两个小伙子是谁呀?周姐姐排第3?
周行 发表于 2018-4-11 13:13
采茶扑蝶这个舞蹈是我们长沙市北正街小学56届六丙班的一个保留节目,63年前我们六个女同学就在学校联欢会上 ...

周行:您真让我佩服!年已古稀,能够跳出这样的舞蹈,非常的佩服!大赞一个!

舞蹈跳得好,视频录制清晰、稳定!赞一个!另外请标明帖子类别。
      小学同学63年后又欢聚一堂,又跳采茶扑蝶舞!真好!真开心幸福!大赞!{:2_102:}
      看到了同学们63年后仍然能够全数登台表演《采茶扑蝶》,这心中的感觉是何等的激动和亲切哦!

我的心中十分佩服同学们热爱生活的精神!更是佩服周行同学的凝聚力和组织才华!这样的表演活动,恐怕在全国乃至全世界都史无前例!{:2_111:}
     你们跳得真好,视频录制的很稳定。
  舞蹈跳得好,视频录制清晰稳定,载歌载舞,年轻时的模样再现,为你们鼓掌!喝彩!点赞!
依然 发表于 2018-4-11 13:15
“ 让我们荡起双浆……”那船头船尾两个小伙子是谁呀?周姐姐排第3?
...

陈连长小学毕业后因为家境贫寒就去打工,后来参军,真的是部队的连长转业到地方,他从未跳过舞,我们费了好多时间劝他演蝴蝶,终于可以了!

微尘 发表于 2018-4-11 13:22
周行:您真让我佩服!年已古稀,能够跳出这样的舞蹈,非常的佩服!大赞一个! ...

中南林学院的李教授哦!现在和我们一样划船唱歌!
老钟 发表于 2018-4-11 14:32
舞蹈跳得好,视频录制清晰、稳定!赞一个!另外请标明帖子类别。 ...

谢谢老钟老师的指导和鼓励。因为手机拍的视频像素不高,图像有时模糊。
可可 发表于 2018-4-11 15:05
小学同学63年后又欢聚一堂,又跳采茶扑蝶舞!真好!真开心幸福!大赞! ...

小时候的六不烂

评分

可可 发表于 2018-4-11 15:05
小学同学63年后又欢聚一堂,又跳采茶扑蝶舞!真好!真开心幸福!大赞! ...

小时候的六不烂
老谟深虑 发表于 2018-4-11 19:57

站长和我们六不烂都是六丙班的同学!

评分

依然 发表于 2018-4-11 13:15
...

我第三位,空位了,我帮她们拍的。
诗扬 发表于 2018-4-11 18:59
看到了同学们63年后仍然能够全数登台表演《采茶扑蝶》,这心中的感觉是何等的激动和亲切哦!{:2_114: ...

谢谢站长的鼓励和鞭策!{:2_102:}讲得好!看到了同学们63年后仍然能够全数登台表演《采茶扑蝶》,这心中的感觉是何等的激动和亲切哦!
经过你指导,陈岳云总算用他的方式演蝴蝶了我们就是最后还不整齐,下次再排一定要争取整整齐齐。
周行 发表于 2018-4-11 21:48
我第三位,空位了,我帮她们拍的。

友谊地久天长……
含月 发表于 2018-4-11 20:16
舞蹈跳得好,视频录制清晰稳定,载歌载舞,年轻时的模样再现,为你们鼓掌!喝彩!点赞 ...

真不容易呀!63年前的原班舞伴再聚在一起跳曾经的舞蹈,一个都不少,实在是难能可贵啊!祝大家幸福快乐到永远!

老谟深虑 发表于 2018-4-11 19:57

现在的六不烂

评分