全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

我是丑老头。来报到了。

谢谢老师,我是新注册的老头。
      谢谢各位老师多指导。
这里是中老年人的精神乐园
      欢迎丑老头朋友来到全国老年网娱乐!我建议丑老头朋友先不要急于发帖,先多花时间浏览一下全国老年网的规章制度,熟悉一下环境,因为每一个网站都有自己的一套规矩,了解了全国老年网的情况以后,玩起来就会顺畅得多,就能够更加融入到这个大家庭中和大家开心娱乐。

比如说,首页中缝有一篇帖子《本网站、社区管理规定》要看一下的。
还比如说,上传图片到全国老年网要经过“新浪微博”链接。再比如说,网友是要上传自己的真实头像作为网站中的会员头像的(我们都是自己的真实头像)等等。
      谢谢合作!
热烈欢迎丑老头来到老年乐园!愿您在这里玩得开心!

热烈欢迎丑老头社玩,愿你玩得开心快乐!
欢迎丑老头朋友来到全国老年网娱乐!

真的丑呀,亮一个瞧瞧……

我也是才来不久,一起乐呵哈!

一般敢于说自己丑的人,都是非常漂亮的人,所以,这个丑老头敢情是位靓老头、帅老头!我们都欢迎这位老头在这里玩好!

热烈欢迎丑老头朋友来到全国老年网   

热烈欢迎丑老头朋友来到全国老年网社区,愿你在这里玩得开心  

这个丑老头,你这个帖子只怕能回复的人不能及时看见,我复制过来这里比你原来那里好些吧……
学习他人的长处,展现自身的才华。
请问老师:我昨晚上传的帖,怎么到现在还没能通过?
谢谢!

各位大斑斑,这个是丑老头的问题哈……

热烈欢迎丑老头朋友来到全国老年社区,愿你在社区过得开心愉快!

热烈欢迎丑老头来到老年乐园!愿您在这里玩得开心!
诗扬 发表于 2018-4-10 01:28
欢迎丑老头朋友来到全国老年网娱乐!我建议丑老头朋友先不要急于发帖,先多花时间浏览一下全国老年网 ...

谢谢老师!

回复是要有10个汉字以上的,低于10个汉字的回复是不会在网页上显示的哦!你的回复只有四个汉字,所以,没有显示。没有显示就是白回复了。别人看不到的。只有我才能够看到,因为我是站长。
诗扬 发表于 2018-4-10 20:15
回复是要有10个汉字以上的,低于10个汉字的回复是不会在网页上显示的哦!你的回复只有四个汉字,所 ...

不对呀,丑老头的“谢谢老师!”我也看见了呀。还有在小云姐姐那里回复的“无语”二字不是也显示出来了,还因此惹了祸……

诗扬站长,你这个网是不是75我呀,有时低于10个汉子能出来,有时出不来,还有我调好字体和颜色点回复以后字体会变小并没有颜色,要再次点编辑点保存才正常。
依然 发表于 2018-4-10 20:49
不对呀,丑老头的“谢谢老师!”我也看见了呀。还有在小云姐姐那里回复的“无语” ...

那是因为你的电脑分辨率高,值得夸奖!
诗扬 发表于 2018-4-10 20:52
那是因为你的电脑分辨率高,值得夸奖!

天啦,老头,你慢些呀,我都没有编辑好,你咋个能这样快就回复了呀,以后谁敢75你呀……