全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 毛主席像章——作者——快乐

我珍藏伟大领袖毛主席像章100多枚,各种各样的,有机玻璃的、淘瓷的、铝合金制的,发来让网友欣赏。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      快乐朋友是收藏家呀!很珍贵哦!
     我也收藏好多毛主席像章。
五十多年了,珍贵的纪念品!那个时代,我们都收藏了很多哦!
诗扬 发表于 2018-4-7 16:14
快乐朋友是收藏家呀!很珍贵哦!

谢谢站长的关注,加分鼓励!
老谟深虑 发表于 2018-4-7 17:57
我也收藏好多毛主席像章。

谢谢兄弟的关注,我们都是那个年代过来的人,人人都有很多毛主席像章,因为热爱毛主席。
微尘 发表于 2018-4-7 23:33

谢谢微尘版主的关注,加分鼓励,因为我们都是经过那个年代过来的人,大家都热爱毛主席,个个都想多要收藏毛主席的像章。
谢谢晚秋朋友的关注,加分鼓励!

现在大大增值了!快乐老头是百万富翁哦!

毛主席像章如果家里有文革时期的长辈,必定很清楚当年毛主席像章的价格。几分钱一个再正常不过但时过境迁,现在的珍品毛主席像章,炒到200万一枚都不稀罕今天我们就来说说,你不知道的毛主席像章行情200万关于一般人来说是大钱,但关于毛主席像章保藏,其实仅仅入门.......

毛主席像章如果家里有文革时期的长辈,

我们必定很清楚当年毛主席像章的价格。

几分钱一个再正常不过但时过境迁,

现在的珍品毛主席像章,炒到200万一枚都不稀罕!

快乐老爷爷你还有这么多宝贝啊!
周行 发表于 2018-4-8 08:38

毛主席像章如果家里有文革时期的长辈,

谢谢周行版主的关注,加分鼓励。我们不指望卖钱,而是出于对毛主席的热爱,忠于毛主席。
我们就是经过文革过来的,那是毛主席像章是单位发的。
依然 发表于 2018-4-8 18:08
快乐老爷爷你还有这么多宝贝啊!

谢谢依然小朋友的关注,鼓励支持,毛主席是伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、思想家、书法家,诗人,天才、人人都热爱他,他为中国革命事业做出伟大的贡献,中国人民翻身解放就是毛主席他老人家领导全国人民打下来的江山,今天的幸福生活就是毛主席给的,我们永远要忠于党、忠于毛主席、紧跟党中央,继续干革命。听党话跟党走!
      我们这些老人,都会收藏一些毛主席像章,您的收藏是比较多,赞一个!
        快乐老师收藏了这么多宝贝!佩服!
老钟 发表于 2018-4-8 21:28
我们这些老人,都会收藏一些毛主席像章,您的收藏是比较多,赞一个! ...

谢谢 老钟版主的关注,加分鼓励,赏贴!
姊妹好 发表于 2018-4-8 22:31
快乐老师收藏了这么多宝贝!佩服!

谢谢姐妹好版主的关注,赏帖加分鼓励!
收藏这么多的主席像章不容易。
1966年9月,我从北京串联回来带回二枚毛主席像章。可惜现没有了。

哇噻 !您还有这么多的毛主席像章,珍贵呀。早年我也珍集了三十多枚毛主席像章,有一天开会,通知凡是有关文革期间的像章,文件,书刊字画,个人日记等一律上交由有关部门保管。如是全上交了,好可惜呀。