全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 吉林市首届进口商品展洽会

吉林市首届进口商品展洽会4月1日——4月8日,在吉林市欧亚商都举办,今天上午我去看了,用手机录了视频,并在手机里制作了美摄,请大家欣赏。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      为什么不上传优酷后链接到全国老年网中呢?
时间太长了,11分46秒。
兄弟你真厉害,你用手机就能录制 这样视频,了得,你的技艺高超,我看了过瘾,开阔眼界
  老谟老师录制的视频清晰稳定,让我们分享到吉林市首届进口商品展洽会的盛况,辛苦了,谢谢。
诗扬 发表于 2018-4-2 22:06
为什么不上传优酷后链接到全国老年网中呢?
    因为在手机上制作的美摄,复制外链地址容易发表,所以就没有上传优酷网,今天我又重新编辑了。
微尘 发表于 2018-4-3 08:36
时间太长了,11分46秒。
    谢谢您的收看,如果时间短,有些国家和地区的展台就看不到了。
快乐 发表于 2018-4-3 08:54
兄弟你真厉害,你用手机就能录制 这样视频,了得,你的技艺高超,我看了过瘾,开阔眼界。 ...
     谢谢老哥的收看和点评!您也能用手机录制视频,您能用手机照相,就能录像,很简单。您可以试试!
含月 发表于 2018-4-3 17:18
老谟老师录制的视频清晰稳定,让我们分享到吉林市首届进口商品展洽会的盛况,辛苦了, ...
     谢谢您的收看和精美点评!
       欣赏了老谟老师录制的视频非常棒!谢谢!辛苦了!
      非常感谢老谟朋友把视频进行了重新编辑,我认认真真地欣赏了吉林市的首届进口商品展洽会,因为我喜欢购物,所以,我看得非常详细,说句心里话,如果这展恰会中有我的一件特别想购买的东西,我一定会马上来吉林市的。哈哈!可惜没有!不过,正因为老谟朋友花了力气进行了第二次编辑,让我开了眼界,我高兴着呢!谢谢老谟朋友哦!你辛苦了!
       谢谢您现场报道“吉林市首届进口商品展洽会 ”的详细情况,并且亲自语音介绍,特别亲切!视频长达10多分钟,辛苦了,谢谢!
老谟老师您真厉害,您的解说非常清楚,您可以当老年网节目主持人哦!技艺高超,善于学习!令我开阔眼界。
姊妹好 发表于 2018-4-3 21:41
欣赏了老谟老师录制的视频非常棒!谢谢!辛苦了!
     谢谢您的欣赏和点评!谢谢!
诗扬 发表于 2018-4-3 21:54
非常感谢老谟朋友把视频进行了重新编辑,我认认真真地欣赏了吉林市的首届进口商品展洽会,因为我喜欢 ...
    谢谢站长在我重新编辑后,欣赏了展洽会,我想肯定能有您喜欢的商品,可惜我没有拍全,所以您没见到,抱歉!

评分

老钟 发表于 2018-4-4 22:46
谢谢您现场报道“吉林市首届进口商品展洽会 ”的详细情况,并且亲自语音介绍,特别亲切! ...
     谢谢您的关注、点评和评精鼓励!
周行 发表于 2018-4-5 07:12
老谟老师您真厉害,您的解说非常清楚,您可以当老年网节目主持人哦!技艺高超 ...
     谢谢您的收看和精美点评!技艺高超不敢当,您过奖了!