全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 音画《春暖花开》作者:老谟深虑

这里是中老年人的精神乐园
      鸟在飞,船在划,歌在唱,人在笑!
      春天来了,社区的网友们——郭纯、小云、含月、游自然、周行、姊妹好在老谟键盘敲出的画面中一个比一个俏!

评精!加分!
诗扬 发表于 2018-3-30 22:24
      春天来了,社区的网友们——郭纯、小云、含月、游 ...

欣赏老谟兄弟的音画佳作,《春暖花开》好看又好听,好极了!
         落红飘满地,紫燕穿梭忙。
      小舟湖中荡,六仙美红妆。

评分

春天里来百花香郎里格朗里格朗里格朗

和暖的太阳在天空照照到了我的破衣裳
        朗里格朗格朗里格朗穿过了大街走小巷
        为了吃来为了穿昼夜都要忙
        ……
春暖花开,心潮澎湃,
美景诱人,
乐园精彩。

诗扬 发表于 2018-3-30 22:24
      春天来了,社区的网友们——郭纯、小云、含月、游 ...
    谢谢站长的关注和精彩点评!谢谢您评精鼓励!
快乐 发表于 2018-3-31 08:00
欣赏老谟兄弟的音画佳作,《春暖花开》好看又好听,好极了!
    谢谢老哥的欣赏和鼓励!
牧民 发表于 2018-3-31 10:05
落红飘满地,紫燕穿梭忙。
      小舟湖中荡,六仙美红妆。
    谢谢老乡的欣赏和雅评!
依然 发表于 2018-3-31 12:53
春天里来百花香郎里格朗里格朗里格朗

和暖的太阳在天空照照到了我的破衣裳
     谢谢您唱歌点评!郎里格朗里格朗里格朗!
微尘 发表于 2018-3-31 13:18
春暖花开,心潮澎湃,
美景诱人,乐园精彩。
     谢谢老友的精美点评!
      在春回大地的日子里,我们相约在周行姐那香花绽放的小区里;在满园春色的全国老年网中,我们由老谟老师牵手走进了如诗如画的键盘中。

姐妹们好幸福哦!置身在老谟老师编织的《春暖花开》中,款步姗姗,仪态万方,哈哈!天使们!醉了!
姊妹好 发表于 2018-3-31 17:40
在春回大地的日子里,我们相约在周行姐那香花绽放的小区里;在满园春色的全国老年网中,我们由老谟老 ...
    谢谢您的欣赏和精美点评!六位美女为春暖花开大好春光增辉添彩!

春暖花开,大雁南飞。在这春光明媚的日子里,我们相聚在这清清的湖水边,享受大自然赐给我们的美景,我们有幸在老谟老师键盘敲出的画面中。非常谢谢老谟老师精心制作的音画。
郭纯 发表于 2018-3-31 20:33
春暖花开,大雁南飞。在这春光明媚的日子里,我们相聚在这清清的湖水边,享受大自然赐给我们的美景 ...
    谢谢您的欣赏和精彩点评!
春暖花开,赏视频听歌曲好心情。
  老谟深虑老师制作的美音画赏心悦目,歌曲动听,展示了老年网社区满园春色,给网友相聚的快乐瞬间锦上添花,谢谢你的精美制作分享,为你的佳作点赞。

春光美!赏视频听歌曲好心情,谢谢分享。

好一个春暖花开,仙女下凡。忒美了,谢谢老谟深虑老师的精美制作。        
可可 发表于 2018-4-1 07:33
春暖花开,赏视频听歌曲好心情。
     谢谢您的欣赏和点评!