全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

有朋自远方来 (手机视频 )

这次夕阳夫妻到长沙受到站长和长沙网友的热情接待和盛情款待,近几天大家都看了许多图文并茂的报道,其实网站成立以来,历来每次有网友到长沙,站长知道了都热情地组织接待。这次夕阳夫妻到长沙也是如此,愿友谊地久天长!

评分

这里是中老年人的精神乐园
  周行老师的视频录制得好,见证了我们浓浓的网友情,精彩再现,谢谢分享。
      真实的见证,友谊的重现!周行版主担任现场记者了!哈哈!
      看到了周行版主录制的精彩视频,我为你们喝彩高兴,祝你们幸福,祝你们快乐!
     欣赏您的视频,记录了美好的时刻。如果把手机横过来录像就好了,那视频就会更宽阔。
欣赏了周行录制的视频!真实的记录了网友们欢聚的热烈场面,赞一个!

谢谢周行的视频报道!好热闹的场面,多么亲切的交谈。遗憾没能到现场,分享大家的快乐!
含月 发表于 2018-3-27 14:31
周行老师的视频录制得好,见证了我们浓浓的网友情,精彩再现,谢谢分享。
...

我应该横过手机来拍就好啦,开始没想到发到网上,只随手往群里发。后来仔细一看觉得可以连起来,主题非常明确,就连起来发上来了。下次我要记得横着拍。
诗扬 发表于 2018-3-27 16:33
真实的见证,友谊的重现!周行版主担任现场记者了!哈哈!
...

站长啊我应该横过手机来拍就好啦,开始没想到发到网上,只随手往群里发。后来仔细一看觉得可以连起来,主题非常明确,就连起来发上来了。下次我要记得横着拍。
郭纯 发表于 2018-3-27 22:48
谢谢周行的视频报道!好热闹的场面,多么亲切的交谈。遗憾没能到现场,分享大家的快乐!
...

谢谢郭姐支持和鼓励!我应该横过手机来拍就好啦,开始没想到发到网上,只随手往群里发。后来仔细一看觉得可以连起来,主题非常明确,就连起来发上来了。下次我要记得横着拍。
快乐 发表于 2018-3-27 19:40
看到了周行版主录制的精彩视频,我为你们喝彩高兴,祝你们幸福,祝你们快乐! ...

谢谢快乐大哥的支持和鼓励!我应该横过手机来拍就好啦,开始没想到发到网上,只随手往群里发。后来仔细一看觉得可以连起来,主题非常明确,就连起来发上来了。下次我要记得横着拍。
老谟深虑 发表于 2018-3-27 21:17
欣赏您的视频,记录了美好的时刻。如果把手机横过来录像就好了,那视频就会更宽阔。 ...

您讲得非常对,我应该横过手机来拍就好啦,开始没想到发到网上,只随手往群里发。后来仔细一看觉得主题非常明确,可以连起来,成一个完整的视频,于是就连起来发上来了。下次我要记得横着拍。
微尘 发表于 2018-3-27 22:26
欣赏了周行录制的视频!真实的记录了网友们欢聚的热烈场面,赞一个!

谢谢微尘老师的称赞和鼓励!我这个视频太小啦,不好意思,以后要横过来面积会大些。
      衷心感谢诗扬站长在百忙之中,不计辛劳,千里迢迢乘飞机赶回长沙亲自接待并盛情款待我俩,有劳了,谢谢;      衷心感谢陈老师,周老师在大忙之中盛情款待辛苦了,谢谢;
      衷心感谢含月版主盛情款待辛苦了,谢谢;
      衷心感谢小云版主的盛情款待,小云版主辛苦了,谢谢!
      衷心感谢亲们的友情陪伴,亲们辛苦了,谢谢!
      衷心感谢周老师的精心制作的超美视频,辛苦了,谢谢!

友情难忘,铭记至深。
      衷心祝福诗扬站长吉祥如意,幸福快乐!
      衷心祝福亲们身体健康,万事如意
为好客的长沙网友叫好点赞。
       看了周行版主录制的精彩视频,我为你们喝彩高兴,分享你们的快乐!{:2_111:}
      视频录制清晰、稳定,让网友看到站长和夕阳夫妇及其他网友的风采,听到站长和夕阳夫妇的亲切讲话,遗憾的是视频界面太小了,如果用手机录像,请把手机横过来录制,效果就更加好。另外请标明视频类别。
谢谢周老师录制的精彩视频,辛苦了,谢谢!            
      视频录制精彩! 真实的见证了网友浓浓的祥和与幸福之情。谢谢周行老师!{:2_111:}
夕阳 发表于 2018-3-27 23:43
衷心感谢诗扬站长在百忙之中,不计辛劳,千里迢迢乘飞机赶回长沙亲自接待并盛情款待我俩,有劳了,谢 ...

友情难忘,铭记至深。
      衷心祝福夕阳夫妇吉祥如意,幸福快乐!
      衷心祝福你们身体健康,阖家欢乐,万事如意