全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《美丽的学校,亲爱的人》作者:诗扬

在春意盎然的日子里,夕阳版主和潇湘月桂夫妻从永州来长沙了,长沙的网友们听到了夕阳版主和潇湘月桂夫妻俩来到了长沙以后,非常高兴。24日,周行版主和恢宏夫妻俩与我一道邀请夕阳版主和潇湘月桂夫妻俩共进晚餐。25日,含月版主又盛情邀请夕阳版主和潇湘月桂夫妻俩到含月家做客。去年曾经到过永州的长沙网友根本卜惠、东东都来到了含月版主家,姊妹好从陪伴妈妈居住的乡下也特地赶回长沙来了,正在处于柔力球紧张训练之中的小云版主也抽出时间来到含月版主家陪伴夕阳版主和潇湘月桂夫妻俩了。他们用热烈地话语叙述重逢后的开心和喜悦。连上午有授课任务的周行和恢宏夫妻俩上完课后带着开心姑也来到了含月版主家。

含月版主退休前是湖南体育职业学院的教师,退休后仍然居住在学院内,湖南体育职业学院是一所在体育方面培养了很多优秀体育人才的学校,其中不乏很多的奥运冠军。学院的环境十分优雅美丽。

夕阳版主和潇湘月桂夫妻俩兴致勃勃地参观了含月版主退休前工作的这所学校。

1、亲爱的人啊,健步走在学院林间的小道上。

2、九曲桥上甜蜜小憩。

3、八角亭前亲密相拥。

4、绿水殷殷,红心永存。

评分

这里是中老年人的精神乐园
    好浓的网友情  好温馨的一对儿!

评分

谢谢您的介绍和发来的照片,多么亲密的一对儿。

评分

祝福老年网,祝福诗扬站长,祝福相亲相爱的一对老伴儿……祝福姐姐们哥哥们快乐每一天!

评分

劬默 发表于 2018-3-25 19:27

劬默版主的点评一语中的,的确如同劬默版主所说,是浓郁的网友情,大家都赶来与夕阳版主和潇湘月桂夫妻俩相聚;夕阳版主和潇湘月桂夫妻俩浓情似蜜哦!

评分

老谟深虑 发表于 2018-3-25 19:35

是呀!老来伴,这伴够亲密!

评分

依然 发表于 2018-3-25 20:08
祝福老年网,祝福诗扬站长,祝福相亲相爱的一对老伴儿……祝福姐姐们哥哥们快乐每一天!
...

谢谢依然的祝福!也祝依然天天快乐!

评分

图文并茂!赞一个!站长辛苦了!含月辛苦了!愿夕阳版主和潇湘月桂夫妻俩在长沙玩的开心!

评分

微尘 发表于 2018-3-25 20:22
图文并茂!赞一个!站长辛苦了!含月辛苦了!愿夕阳版主和潇湘月桂夫妻俩在长沙玩的开心! ...

微尘版主的祝愿一定会让夕阳版主和潇湘月桂夫妻俩十分开心的!

评分

谢谢站长的及时报道,志同道合的人都是这样亲密和真诚!祝福大家开开心心过好每一天!

评分

老钟 发表于 2018-3-25 20:54
谢谢站长的及时报道,志同道合的人都是这样亲密和真诚!祝福大家开开心心过好每一天!{:2_1 ...

老钟版主说出了真理:对于家庭来说,是相依为命的真诚伴侣;对于网站来说,是相依为伴的真诚网友!

评分

客至主殷勤,如随五彩云。
隔屏犹挂念,笑闹似相闻。

网友们曾经去永州访问夕阳和潇湘月桂夫妇,受到他们热情的接待,令人难忘。今日他们来长沙玩,理应受到长沙网友的礼遇。诗扬站长亲率大家伙儿迎接夕阳夫妇到含月家玩,就如同老朋友相遇,有说不完的话,有道不完的情。分手难免,小诗一首为记。

评分

恢宏 发表于 2018-3-25 21:50
客至主殷勤,如随五彩云。隔屏犹挂念,笑闹似相闻。
    网友们曾经去永州访问夕阳和潇湘月桂夫妇,受到他 ...

更为难得的是恢宏老师一次又一次地携带夫人周行版主接待夕阳版主和潇湘月桂夫妇哦!
      真诚的友谊在全国老年网开花结果!

评分

谢谢站长的图文并茂报道!《美丽的学校,亲爱的人》
韵溢豪情笑语多

诗情画意浪推波

无穷世路相伴走

潇洒人生自唱歌

评分

衷心感谢诗扬站长百忙之中热情接待,感谢您为我们珍摄了幸福的情景。感谢含月老师盛情款待,感谢陈老师,周老师热情接待,感谢根本卜惠、东东,姊妹好版主,小云版主的热情陪伴。谢谢!
      深情祝福夕阳老师和潇湘月桂老师身体健康!天天快乐!

评分

姊妹好 发表于 2018-3-25 22:07
深情祝福夕阳老师和潇湘月桂老师身体健康!天天快乐!
...

谢谢姊妹好版主的盛情接待。  谢谢朋友们的盛情陪伴。衷心祝福朋友们幸福,快乐!

劬默 发表于 2018-3-25 19:27

谢谢劬默版主盛情参入加评,同祝幸福,快乐。
老谟深虑 发表于 2018-3-25 19:35

谢谢老谟深虑老师盛情参入加评。同祝幸福,快乐。
依然 发表于 2018-3-25 20:08
...

谢谢依然朋友盛情参入加评。同祝幸福,快乐。