全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《新娘+同步歌词》制作:老谟深虑

素材来自网络,制作:老谟深虑

评分

这里是中老年人的精神乐园
      老谟朋友的电脑是越玩越玩出水平了!歌词同步的制作是要非常细心的,上好的制作!大赞一个!

欣赏老谟兄弟的精美视频制作,很漂亮,观赏!正如站长评价你的电脑越玩越有水平,歌词同步不容易制作,你已经熟练玩电脑了,向你学习!
欣赏美音画,大赞,画面漂亮,同步歌词很有意思,谢谢老谟老师带给我们美的享受。
   老乡歌词同步的音画制作真棒!画面优美,歌词动人。给人以美的享受!大赞!

欣赏如此唯美的音画,忍不住胡诌几句助兴:

知书达理美新娘,
          款款深情着红装。
          自掀盖头含羞笑,
          今生与君共麻桑,

评分

老谟老师歌词同步的制作非常棒!谢谢您带给我们美的享受!
      欣赏您精心制作的《新娘+同步歌词》作品,界面精美,歌曲优美动听,赞一个!
欣赏了您精心制作的音画——新娘,歌曲同步!赞一个!
    为老乡大哥精美的、高水平的制作点赞!谢谢您!
精美制作,非常棒!谢谢您带给我们美的享受!{:2_102:}
老谟老师真厉害,佩服。:lol
诗扬 发表于 2018-3-23 15:45
老谟朋友的电脑是越玩越玩出水平了!歌词同步的制作是要非常细心的,上好的制作!大赞一个!{:2_114: ...
    谢谢站长的关注和鼓励!谢谢!
快乐 发表于 2018-3-23 17:35
欣赏老谟兄弟的精美视频制作,很漂亮,观赏!正如站长评价你的电脑越玩越有水平,歌词同步不容易制作,你已 ...
    谢谢老哥的欣赏和点评!
含月 发表于 2018-3-23 18:49
欣赏美音画,大赞,画面漂亮,同步歌词很有意思,谢谢老谟老师带给我们美的享受。
...
    谢谢您的收听收看和精美点评!
牧民 发表于 2018-3-23 19:20
老乡歌词同步的音画制作真棒!画面优美,歌词动人。给人以美的享受!大赞!

欣赏如此唯美的音画 ...
     谢谢老乡收看听歌,谢谢您赠诗赏评。
姊妹好 发表于 2018-3-23 22:11
老谟老师歌词同步的制作非常棒!谢谢您带给我们美的享受! ...
     谢谢您的收看和精美点评!
老钟 发表于 2018-3-23 22:12
欣赏您精心制作的《新娘+同步歌词》作品,界面精美,歌曲优美动听,赞一个! ...
     谢谢您的收看收听和精彩点评!
微尘 发表于 2018-3-23 22:29
欣赏了您精心制作的音画——新娘,歌曲同步!赞一个!
     谢谢老友欣赏和点赞!
秋韵 发表于 2018-3-24 07:54
为老乡大哥精美的、高水平的制作点赞!谢谢您!
    谢谢老乡收看收听和点赞!
可可 发表于 2018-3-24 10:08
精美制作,非常棒!谢谢您带给我们美的享受!
     谢谢您的欣赏和精彩点评!