全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《学习新浪微博上传图片(续)》作者:夕阳

近期因网络升级和新浪微博改版等因素,己致上传图片略有不便。也有朋友和我交谈此事,现籍此将改版后的上传图片方法一并呈上,敬请朋友们指导。

一. 若在新浪微博注册,登录,请按原步骤方法及文字提示操作即可;
      二. 登录新浪微博及上传图片分解 :

1. 登录新浪微博界入主頁 点击相册专辑

2.  点击上传图片

3.(1.) 点击选择图片;

3.(2.)点击添加),可任意自定上传数量(可1帧或多帧

4.   选好图片后,点击立即上传);

5.   点击保存并发布);

6.  点击我的相册即可看到上传的图片

7.  (图略
     附注 :  打开我的相册),选择需在社区论坛内发表的图片,并对其点击,即可获得本图片的外连地址,不需另行(复制);

8.  返回社区界入主页,按常规点击图片),图片地址键入网络图内,

再点击提交即可,不必删除或增添其它代码。

以上敬请朋友们诓正指导,谢谢  !!     {:2_102:}        {:2_102:}

评分

这里是中老年人的精神乐园
谢谢夕阳版主的介绍和指导,认真学习了!

评分

谢谢夕阳老师的及时介绍、指导,我会认真学习的。

评分

评分

谢谢夕阳热情地介绍新浪微博上传图片!辛苦了!

评分

快乐 发表于 2018-3-19 16:48
谢谢夕阳版主的介绍和指导,认真学习了!

谢谢快乐老师首席加评。您客气了,谈不上指导,咱们互相学习,互相交流好了。
宋世庆 发表于 2018-3-19 17:15

谢谢宋老师加评鼓励。您客气了,指导不敢当,全是个人学习的感受而已 ,咱们互相学习。  
微尘 发表于 2018-3-19 20:13
谢谢夕阳热情地介绍新浪微博上传图片!辛苦了!

谢谢微尘老师加评鼓励,诚盼指导。谢谢。
    谢谢夕阳版主详细介绍新浪微博上传图片的方法,学习了,谢谢。
      给予网友们很大的帮助!谢谢夕阳版主!你用心了,你辛苦了!

刊置首页!{:2_111:}

评分

谢谢夕阳版主的详细介绍,辛苦了。

评分

感谢您的耐心细致的讲解指导!您辛苦啦!收藏啦!

评分

谢谢夕阳老师的详细介绍!学习了!

评分

潇湘月桂 发表于 2018-3-19 22:12
谢谢夕阳版主详细介绍新浪微博上传图片的方法,学习了,谢谢。

谢谢潇湘月桂朋友加油。共勉了。
诗扬 发表于 2018-3-20 01:44
给予网友们很大的帮助!谢谢夕阳版主!你用心了,你辛苦了!

刊置首页!{: ...

谢谢站长加评,感恩诲导 。
含月 发表于 2018-3-20 09:02
谢谢夕阳版主的详细介绍,辛苦了。

谢谢含月老师加评鼓励,感谢您不懈的关照和支持。
龙山松水 发表于 2018-3-20 11:21
感谢您的耐心细致的讲解指导!您辛苦啦!收藏啦!

谢谢龙山松水老师加评。您高抬了,点滴心得而已。诚盼诲导。  {:2_102:}      {:2_102:}
姊妹好 发表于 2018-3-20 22:41
谢谢夕阳老师的详细介绍!学习了!

谢谢姊妹好版主加评鼓励,感谢你不懈的支持关照。             

谢谢夕阳老师的及时介绍、指导,我会认真学习的.{:2_102:}  道声老师您费心了!   

评分

谢谢长山一号朋友热忱关注,您客气了,指导不敢。个人学习心得而已吗,诚盼诓正。      {:2_102:}