全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《动画[潘金妹]》作者:星雨

评分

这里是中老年人的精神乐园
    老师好久不见,问好!欣赏您的佳作,大赞!祝女同胞三八节日快乐!
欣赏您精心制作的音画是一种美的享受!大赞一个!
      认认真真地欣赏了星雨教授制作的音画作品《潘金妹》,非常敬佩星雨老师的才艺!这幅音画作品的制作难度是相当大的,制作程序是相当复杂的,星雨老师的电脑技术是超一流的哦!
      评精!加分!
       欣赏了星雨老师精心制作的音画,超级漂亮!给我们一种美的享受!谢谢星雨老师!您辛苦了!
老谟深虑 发表于 2018-3-8 16:41
老师好久不见,问好!欣赏您的佳作,大赞!祝女同胞三八节日快乐!

谢谢老谍朋友!三八妇女节发此帖,也是想祝福女同胞们节日快乐!相互学习啦!祝您春安!
微尘 发表于 2018-3-8 18:18
欣赏您精心制作的音画是一种美的享受!大赞一个!

问候微尘版主!非常感谢您的鼓励! 遥祝春安!
欣赏了星雨老师精心制作的音画,非常漂亮!画面与歌词协调,谢谢你带给我们美的享受!谢谢星雨老师!您辛苦了!
诗扬 发表于 2018-3-8 21:50
认认真真地欣赏了星雨教授制作的音画作品《潘金妹》,非常敬佩星雨老师的才艺!这幅音画作品的制作难 ...

我和浪花朵朵向诗扬朋友问好啦!好久不见,很是挂念!制作此音画,纯属好玩,把视频编辑进去完亊,不太复杂.谢谢您的夸奖,遥祝春安!
姊妹好 发表于 2018-3-8 23:11
欣赏了星雨老师精心制作的音画,超级漂亮!给我们一种美的享受!谢谢星雨老师!您辛苦了! ...

问候姊妹好版主!谢谢您的鼓励!祝您快乐每一天!
问好含月老朋友!谢谢您的夸奖.开开心心过好每一天!

欣赏了星雨老师精心制作的动画[潘金妹]视频,动画很美,很美。歌曲也好听。谢谢您给我们带来了美的享受。为您点赞!
郭纯 发表于 2018-3-9 18:52
欣赏了星雨老师精心制作的动画[潘金妹]视频,动画很美,很美。歌曲也好听。谢谢您给我们带来了美 ...

问好郭纯朋友:     谢谢您的欣赏!         遥祝新春愉快!