全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

帮忙“导游”---方舟痕迹

朋友们好!       我们高中校友拟定四月游览凤凰古城,哪位朋友游过,给我们文字“导游导游”,包括吃住地方,谢谢!
这里是中老年人的精神乐园

方舟老师,你好!你在百度里搜索一下,全都有了。
郭纯 发表于 2018-3-7 20:17
方舟老师,你好!你在百度里搜索一下,全都有了。

谢谢!百度介绍都是好,只有体验了的才知道。
      方舟痕迹老师好!我所感觉到的凤凰旅游,主要的重点是看沱江,住在沱江边上的吊脚楼小旅馆内,吃就吃得不好了,东西不好吃,饭菜也不好吃。吊脚楼小旅馆无论是白天还是晚上,都能够看到沱江水,和江边的灯火。

白天在沱江上泛舟,可以拍摄到水中的渔船等在水中游和桥呀,吊脚楼呀等景致,在沱江边还可以拍到经典的人在江中石墩上行走的照片。

另外,只有一条主要的街道,街道上很有民族风味,也有一些少数民族的服饰等卖。

街道中有一个拍照片的地方,是一块石碑。还有拍电影《乌龙山剿匪记》《血色湘西》《湘西往事》《芙蓉镇》(王村拍的)的地方。在凤凰旅游的时间是可长也可短的。从凤凰到张家界去是不错的选择,因为,离张家界不远了。一条线路哦!

我所知道的就是这些了。

评分

在百度查找时不要光看好的,要看批评,我都是这么看的。
诗扬 发表于 2018-3-8 00:42
方舟痕迹老师好!我所感觉到的凤凰旅游,主要的重点是看沱江,住在沱江边上的吊脚楼小旅馆内,吃就吃 ...

谢谢站长!你真是我们的贴心好导游!
凤凰古城晚上的灯光更美。