全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 大花鱼 录制:老钟

空格2018年2月13日晚上,我去越秀公园观看花灯的时候,发现有许多人在围观什么景色,并且不停地发出赞美声音。我也走过去看看是什么?原来是有一个特别大的鱼缸,有许多大花鱼,自由自在地游来游去。我用手机录制了这些大花鱼的视频,让网友共享。

评分

这里是中老年人的精神乐园
欣赏了老钟录制的大花鱼,视频稳定,赞一个!

评分

手机录制得这么清楚,这么稳定,何况还是游动中的鱼,这是非常要技术的哦!
      评精!加分!

评分

欣赏美丽的大花鱼水中游开心!谢谢您。{:2_102:}

评分

哈,大花鱼好漂亮哦,而且各个膘肥体壮的,真可爱!

谢谢老钟老师精美视频制作与分享。

评分

欣赏老钟版主录制的大花鱼,很好看,这种鱼只管看,能否吃?我真的没见过,谢谢你的介绍。

评分

老钟老师的手好稳哦!拍得那活蹦的大花鱼在水中游得那么平稳,佩服!佩服!

评分

欣赏了老钟录制的大花鱼,视频稳定鱼儿很美丽。{:2_102:}谢谢老钟老师精美视频制作与分享!大赞一个!

评分

微尘 发表于 2018-3-4 22:52
欣赏了老钟录制的大花鱼,视频稳定,赞一个!

{:2_102:}谢谢您的关注、点评和加分鼓励!
诗扬 发表于 2018-3-4 23:21
手机录制得这么清楚,这么稳定,何况还是游动中的鱼,这是非常要技术的哦!
      评精!加 ...

{:2_102:}谢谢站长的关注、点评和加分鼓励!

这个视频只是我观看越秀公园花灯时的副产品。我在录制越秀公园花灯的视频,一共录制了10多分钟,后来经过编辑,删减为7分钟。“赏花灯录像视频”帖子的确花费不少精力和时间,不过发帖以后欣赏该帖子的网友很少。可能视频太长了,网友没有时间观看。以后发视频帖子还是要短小精悍好一些。

可可 发表于 2018-3-5 06:22
欣赏美丽的大花鱼水中游开心!谢谢您。

牧民 发表于 2018-3-5 07:29
哈,大花鱼好漂亮哦,而且各个膘肥体壮的,真可爱!

谢谢老钟老师精美视频制作与分享。

我也不知道什么鱼。我看这么大的鱼,所以叫“大花鱼”。
快乐 发表于 2018-3-5 18:28
欣赏老钟版主录制的大花鱼,很好看,这种鱼只管看,能否吃?我真的没见过,谢谢你的介绍。 ...

姊妹好 发表于 2018-3-5 19:29
老钟老师的手好稳哦!拍得那活蹦的大花鱼在水中游得那么平稳,佩服!佩服!
...

喜多 发表于 2018-3-5 19:37
欣赏了老钟录制的大花鱼,视频稳定鱼儿很美丽。谢谢老钟老师精美视频制作与分享!大赞一个 ...

{:2_102:}谢谢陈英版主的关注和加分鼓励!
锦鲤吉祥,年年有鱼!为老钟老师“大花鱼”点赞!

评分

欣赏了老钟老师录制的大花鱼,视频稳定鱼儿美丽,游得欢,谢谢美视频分享。

评分