全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 正定古城灯会之二 微尘

正定古城灯会之二    微尘

[media=x,500,375][/media]

评分

这里是中老年人的精神乐园
      微尘版主的视频录制工作玩出了新意,是照片和视屏的结合,是白天与晚上的结合。但是,如果晚上的录制采用三脚架,那就会让画面稳定得多哦。
欣赏微尘老师制作的“正定古城灯会之二”,谢分享!{:2_102:}
  欣赏微尘老师制作的“正定古城灯会之二”,赞一个,视频录制稳定,灯会热闹,谢谢分享。

我为什么看不见图片

欣赏您录制编辑的“正定古城灯会之二”视频,辛苦了,谢谢!{:2_102:}
诗扬 发表于 2018-3-3 13:11
微尘版主的视频录制工作玩出了新意,是照片和视屏的结合,是白天与晚上的结合。但是,如果晚上的录制 ...

谢谢站长赏帖加分品评鼓励!那天下午去晚上回来,去的时候,没带三脚架。人太多了。
可可 发表于 2018-3-3 13:20
欣赏微尘老师制作的“正定古城灯会之二”,谢分享!

谢谢可可大夫欣赏加分鼓励!愿您能够开心哦!
含月 发表于 2018-3-3 19:12
欣赏微尘老师制作的“正定古城灯会之二”,赞一个,视频录制稳定,灯会热闹,谢谢分享。{:2_116 ...

谢谢含月欣赏加分鼓励!愿您能够开心哦!
晚秋 发表于 2018-3-3 19:52
我为什么看不见图片

晚秋:您用360浏览器试一试!
老钟 发表于 2018-3-3 20:36
欣赏您录制编辑的“正定古城灯会之二”视频,辛苦了,谢谢!
...

谢谢老钟欣赏加分鼓励!

欣赏微尘老师精心制作的“正定古城灯会之二”白天,和晚上的灯会都看到了,很有创意。非常好,为您点赞!
郭纯 发表于 2018-3-4 20:49
欣赏微尘老师精心制作的“正定古城灯会之二”白天,和晚上的灯会都看到了,很有创意。非常好,为 ...

谢谢郭纯了。愿我们天天开心有个好心情!乐乐呵呵的过好每一天哦!
          欣赏微尘老师制作的“正定古城灯会之二”,灯会很热闹哦!

微尘老师辛苦了。谢谢视频分享。

牧民 发表于 2018-3-5 08:19
欣赏微尘老师制作的“正定古城灯会之二”,灯会很热闹哦!

微尘老师辛苦了。谢谢视频分享 ...

谢谢牧民了!愿您开心,天天有个好心情,乐乐呵呵的享受美满幸福的生活哦!
网出现问题,这几天网速太慢,打不开,下来欣赏。
李文 发表于 2018-3-6 16:50
网出现问题,这几天网速太慢,打不开,下来欣赏。

李文:每天上网的时候,注意及时清理垃圾哦!