全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《谜坛传奇》作者:龙山松水

打灯谜是中华民族的传统习俗,有悠久的历史!起于春秋 兴盛于宋代!有许多文人都是制謎高手!虽说不是高大尚,但 须有一定的文化素养,通晓天文地理,经史诗词歌赋,现代与 科技。可以益智健脑,启发灵性,诙谐幽默,奥妙智慧,抒发 情怀 。展示中华民族聪明才智,对美好生活祈盼与创新!《 吉林文庙打灯谜,正月十五闹元宵》.请欣赏谜坛传奇:

评分

这里是中老年人的精神乐园
龙山松水老师看不到灯谜呀,也没有视频呀。

我看到了视频,视频图片运行较快,看不清谜语的内因。灯会挺热闹。打灯谜是中华民族的传统习俗,同时它含有很深的文化底蕴。值得提倡。谢谢龙老师的报道!
  欣赏了龙山老师录制的视频,清晰,热闹,点赞,猜灯谜是中华民族的传统习俗,同时它含有很深的文化底蕴。我们南方城市元宵节也有这样的猜灯谜活动。{:2_115:}
      欣赏到了龙山松水朋友录制的吉林文庙猜谜视频帖,在雪景中进行录制工作,很辛苦!谢谢龙山松水朋友了!

如果要改变画面抖动的问题,一是用三脚架录制,二是不要一边走路一边录像,录完了再走就是了。

龙山老的图我都沒见不到,为什么?
     您辛苦了,太可惜了,都看不清楚。如果您一部分一部分的慢慢录就好了。
抖动的很厉害,但是看得出现场很热闹。
李文 发表于 2018-3-2 17:26
龙山松水老师看不到灯谜呀,也没有视频呀。

感谢您的鼓励和指教!表示歉意,手机拍的不好!请您
    改换模式!
郭纯 发表于 2018-3-2 18:04
我看到了视频,视频图片运行较快,看不清谜语的内因。灯会挺热闹。打灯谜是中华民族的传统习俗, ...

感谢您的鼓励和支持!手机拍摄的不好,请谅解!
含月 发表于 2018-3-2 18:48
欣赏了龙山老师录制的视频,清晰,热闹,点赞,猜灯谜是中华民族的传统习俗,同时它含有很深的 ...

感谢您的热情鼓励和支持!手机拍摄的不好!敬请谅解!

诗扬 发表于 2018-3-2 20:51
欣赏到了龙山松水朋友录制的吉林文庙猜谜视频帖,在雪景中进行录制工作,很辛苦!谢谢龙山松水朋友了 ...

感谢您的热情鼓励和支持,指教!手机拍摄的不好!敬请
   谅解!
晚秋 发表于 2018-3-3 06:57
龙山老的图我都沒见不到,为什么?

感谢您的支持,指教!请您换兼容模式看看!手机拍摄
     的不好!敬请谅解!
老谟深虑 发表于 2018-3-3 13:24
您辛苦了,太可惜了,都看不清楚。如果您一部分一部分的慢慢录就好了。
...

感谢您的热情支持,指教!手机拍摄的不好!敬请谅解
      !
半溪明月 发表于 2018-3-3 14:48
抖动的很厉害,但是看得出现场很热闹。

感谢您的热情鼓励和支持,指教!手机拍摄的不好!敬请
     谅解!