全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 挂红灯+同步歌曲

这里是中老年人的精神乐园
      好喜庆!好歌声,好制作!老谟朋友玩出了新花样!大赞!{:2_114:}

评精!加分!{:2_112:}
  挂红灯的音画制作特棒,{:2_114:}民歌好听,喜庆,画面与歌词协调,{:2_113:}谢谢老谟老师带给我们美的享受。{:2_116:}
诗扬 发表于 2018-2-24 14:33
好喜庆!好歌声,好制作!老谟朋友玩出了新花样!大赞!
     谢谢站长的关注、加分和评精鼓励!{:2_102:}
含月 发表于 2018-2-24 15:44
挂红灯的音画制作特棒,民歌好听,喜庆,画面与歌词协调,谢谢老谟老师带给我们美的享 ...
     谢谢您的欣赏和精彩点评!

老谟老师你太有才了!制作出这样美的音画,正月15闹花灯吃元宵,马上就要过元宵节了。您制作的音画带来了浓浓的节日气氛。真好。为您点赞!
歌曲同步!音画制作的精彩!大赞一个!{:2_114:}
         挂红灯的音画制作特棒,{:2_114:}民歌好听,喜庆,画面与歌词协调,不过要能听到歌星老莫深虑亲自唱这首哥,那就更完美了{:2_114:}{:2_114:}{:2_114:}{:2_113:}{:2_113:}{:2_113:}
      {:2_112:}画面很喜庆!歌曲很好听,歌词同步效果好!赞一个!{:2_114:}不过歌词同步制作还不够完美,其中有几句歌词不太同步,如能进一步修改,确保歌词同步,就更加精彩。{:2_106:}
好喜庆!好制作!赏贴好开心!{:2_114:}
      好喜庆的画面!好好听歌曲!谢谢老谟深虑老师带给我们美的享受!{:2_114:}{:2_106:}
郭纯 发表于 2018-2-24 20:46
老谟老师你太有才了!制作出这样美的音画,正月15闹花灯吃元宵,马上就要过元宵节了。您制作的 ...
     谢谢您的收看和精美点评!祝元宵节快乐!
微尘 发表于 2018-2-24 21:00
歌曲同步!音画制作的精彩!大赞一个!
    谢谢老友的收看和点赞!祝元宵节快乐!
小云 发表于 2018-2-24 21:03
挂红灯的音画制作特棒,民歌好听,喜庆,画面与歌词协调,不过要能听到歌星老莫深虑亲自 ...
     谢谢您的收看和精美点评,祝您元宵节快乐!
老钟 发表于 2018-2-24 22:06
画面很喜庆!歌曲很好听,歌词同步效果好!赞一个!不过歌词同步制作还不够完美, ...
    谢谢您的收看和精美点评,谢谢您的建议!祝您元宵节快乐!
可可 发表于 2018-2-25 15:10
好喜庆!好制作!赏贴好开心!
     谢谢您的欣赏和点评!祝您元宵节快乐!
姊妹好 发表于 2018-2-25 16:03
好喜庆的画面!好好听歌曲!谢谢老谟深虑老师带给我们美的享受! ...
     谢谢您的欣赏和精彩点评!祝您元宵节快乐!
大赞民歌好听{:2_114:},喜庆,{:2_114:}画面与歌词协调,{:2_114:}{:2_113:}谢谢老谟老师带给我们美的享受。{:2_116:}

周行 发表于 2018-2-26 21:19
大赞民歌好听,喜庆,画面与歌词协调,谢谢老谟老师带给我们美的享受 ...
     谢谢您的欣赏和精彩点评,祝您元宵节快乐!
为您精心制作的音乐点赞。