全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

雾凇之都骄傲,武大靖破世界纪录为中国在平昌冬奥强势...

二月二十二日,在平昌冬奥短道速滑男子500米决赛,以
  39秒584的成绩,为中国赢得平昌冬奥首枚金牌,强势夺冠!
        他2009年进入吉林市冬季运动管理中心,后入省队,201
  4年获索契冬奥会500米银牌,2016-2017年度世界杯中,获得
  500米项目总冠军 !这是吉林市人的骄傲,是他实力名至实归
  ,吉林市人民向他表示衷心的祝贺,向国家短道速滑队表示热
  烈的祝贺,祝贺在启动新征程中,取得更大的胜利!

评分

这里是中老年人的精神乐园
     谢谢您的介绍,这是我们吉林人的骄傲!
热烈祝贺武大靖为中国在平昌冬奥运动会首次夺得金牌!向他致敬!亦为龙山松水的报导而鼓掌!
{:2_112:}  热烈祝贺武大靖为中国在平昌冬奥运动会首次夺得金牌!{:2_102:}运动员的拼搏精神值得大家学习,谢谢龙山老师的报道。{:2_116:}
      好成绩!平日刻苦练习的结果哦!{:2_114:}
谢谢你的介绍,为吉林人点赞。
老谟深虑 发表于 2018-2-23 18:57
谢谢您的介绍,这是我们吉林人的骄傲!

感谢您的热情鼓励和支持!迟复为歉!{:2_116:}
杜胜敬 发表于 2018-2-24 15:18
热烈祝贺武大靖为中国在平昌冬奥运动会首次夺得金牌!向他致敬!亦为龙山松水的报导而鼓掌! ...

感谢您的热情鼓励和支持!迟复为歉!{:2_116:}
含月 发表于 2018-2-24 15:35
热烈祝贺武大靖为中国在平昌冬奥运动会首次夺得金牌!运动员的拼搏精神值得大家学习, ...

感谢您的热情鼓励和支持!为中国人争气!{:2_116:}
诗扬 发表于 2018-2-24 17:05
好成绩!平日刻苦练习的结果哦!

水晶兰 发表于 2018-2-25 09:59
谢谢你的介绍,为吉林人点赞。