全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《英女王门前欢庆中国春节!》龙山松水

二月十八日,在英女王门前,特拉法加广场,举行海外最最大的春节庆典!盛况空前达70万人之多!这表明中国的国际地位与日俱增,我们的春节牵动世界,我们为国家繁荣富强自豪!请欣赏我转发图片!详细您可上凤凰网欣赏:

评分

这里是中老年人的精神乐园
    外国也欢庆我们的春节,真的不错!

外最大的春节庆典热闹非凡,谢谢你图文并茂的报道,中国的国际
    地位与日俱增,我们的春节牵动世界,我们为国家繁荣富强自豪。{:2_111:}

哈哈哈!外国人过中国年谢谢您的精彩报道!{:2_102:}春天来了!让我们快乐地投入春的怀抱!祝您新春快乐身体健康万事如意阖家幸福!{:2_102:}
       英女王门前欢庆中国春节,说明中国的国际地位与日俱增,谢谢你图文并茂的报道!
好热闹的美景!好浓的年味!{:2_111:}

外国人过中国年谢谢您的精彩报道!让我们快乐地投入春的怀抱!祝您新春快乐身体健康万事如意,阖家欢乐!{:2_111:}永远幸福!{:2_102:}
老谟深虑 发表于 2018-2-20 18:35
外国也欢庆我们的春节,真的不错!

感谢您的热情鼓励和支持!中国的春节引起世界欢歌笑语!
含月 发表于 2018-2-20 20:12
海外最大的春节庆典热闹非凡,谢谢你图文并茂的报道,中国的国际
    地位与日俱增, ...

中国的春节感动世界!感谢您的热情鼓励和支持!
周行 发表于 2018-2-20 20:50
哈哈哈!外国人过中国年谢谢您的精彩报道!春天来了!让我们快乐地投入春的怀抱!祝您新 ...

感谢您的热情鼓励和支持!中国的春节世界为之欢腾!

老钟 发表于 2018-2-20 21:59
英女王门前欢庆中国春节,说明中国的国际地位与日俱增,谢谢你图文并茂的报道!
...

感谢您的热情鼓励和支持!中国的春节令世界共舞!
       祖国万岁!
陈英 发表于 2018-2-21 06:11
好热闹的美景!好浓的年味!

感谢您的热情鼓励和支持!中国的春节世界共欢庆!
喜多 发表于 2018-2-21 10:24
外国人过中国年谢谢您的精彩报道!让我们快乐地投入春的怀抱!祝您新春快乐身体健康万 ...

感谢您的热情鼓励和支持!中国的春节给世界带来春天!
      !

喜庆吉祥的中国年,它走出了中国,外国人也在欢庆中国年,我们祖国的地位大大的提高了,我们感到高兴和骄傲。谢谢龙老师图文并茂的报道!
   现在好多国家都在过中国年了,说明我们国家强大了,外国人也会捧场的,谢谢分享
      海内外同过春节!好事哦!

谢谢龙山松水老师的精典报道 ,您辛苦了。
    影响力,多数时候是用来表示自身优势以影响别人的思维与行动,达到与自己同步的目的。如今最为明显的就是中国在国际上的影响力,不仅中国文化被越来越多的国家认可,就连咱们中国人最传统的春节也逐步走向了全球。早在1982年时就有过咱们中国人过春节在伦敦街头舞狮舞龙的记载,往年只有稀少的游人驻足观看,而今年却有70多万英国人参加新春庆典。直接将游人并不多的英国大街给堵的水泄不通,游行队伍甚至几度不得不停止前进与游人合影。热情洋溢,场景恢弘。真是大展了咱中国人的志气,大扬了咱大中国的神风!!

中国的国际影响大了,地位高了,外国都在过中华民族的传统节日了,哈哈!
小云 发表于 2018-2-21 23:24
现在好多国家都在过中国年了,说明我们国家强大了,外国人也会捧场的,谢谢分享{:2_1 ...

感谢您的热情鼓励和支持!迟复为歉!中国人过年,世界
   同欢度!
郭纯 发表于 2018-2-21 17:45
喜庆吉祥的中国年,它走出了中国,外国人也在欢庆中国年,我们祖国的地位大大的提高了,我们感到高兴和 ...

感谢您的热情鼓励和支持!中国人欢度春节引起世界
     一片欢腾!迟复为歉!