全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《一壶老酒》作者:东子

这里是中老年人的精神乐园
      很喜欢欣赏《一壶老酒》这首歌曲,我在2017年里创作了这首歌曲的舞蹈动作!谢谢东子的音画帖!{:2_116:}{:2_114:}

东子老师的音画帖制作得非常棒!大幅背景的设计,画中画的构思,歌词的显示都倾注了作者的心血哦!欣赏了!谢谢东子老师!{:2_112:}{:2_116:}

《一壶老酒》的音画制作很棒,{:2_114:}画面和歌词协调,谢谢东子老师的美音画分享。{:2_116:}
诗扬 发表于 2018-2-22 19:44
很喜欢欣赏《一壶老酒》这首歌曲,我在2017年里创作了这首歌曲的舞蹈动作!谢谢东子的音画帖!{:2_11 ...

东子老师的音画帖制作得非常的好,视频清楚,稳定。画面中的每张图片都有很深的含义。你制作的视频很有创意。欣赏,学习了!谢谢!
诗扬 发表于 2018-2-22 19:44
很喜欢欣赏《一壶老酒》这首歌曲,我在2017年里创作了这首歌曲的舞蹈动作!谢谢东子的音画帖!{:2_11 ...

站长辛苦了!
爆竹声中一岁除,新年的钟声已敲响,满满的问候,深深的祝福:狗年吉祥如意!幸福快乐!新的一年我们会继续支持本站越办越好。
姊妹好 发表于 2018-2-22 19:48
东子老师的音画帖制作得非常棒!大幅背景的设计,画中画的构思,歌词的显示都倾注了作者的心血哦!欣 ...

中国年味,聚散一壶老酒。而这些个歌手把《一壶老酒》唱到了极致。音画把它“串起来”,感谢您的支持!
含月 发表于 2018-2-23 19:06
《一壶老酒》的音画制作很棒,画面和歌词协调,谢谢东子老师的美音画分享。
...

谢谢您的支持,祝新的一年健康快乐!
郭纯 发表于 2018-2-23 20:00
东子老师的音画帖制作得非常的好,视频清楚,稳定。画面中的每张图片都有很深的含义。你制作的 ...

谢谢老师关注欣赏!祝老师新春快乐!