全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《拜年啦!!!!》——筱兰

{:2_113:}{:2_113:}{:2_113:}新年快乐{:2_113:}{:2_113:}{:2_113:}

各位朋友各位老师新年好!新的一年即将到了,在这里筱兰给大家拜年啦!祝各位朋友各位老师,新年快乐!合家幸福!安康!

{:2_113:}{:2_113:}{:2_113:}

评分

这里是中老年人的精神乐园
  谢谢筱兰老师的新年祝福,{:2_116:}花好月园,祝你新的一年,身体健康!万事如意!阖家幸福!{:2_102:}

好漂亮的年历画,谢谢筱兰老师的拜年礼物!谢谢!{:2_114:}{:2_116:}

祝筱兰老师新年快乐!身体健康!万事如意!合家欢乐!
{:2_113:}{:2_106:}
国色天香——珍贵的新年礼物!愿我们在新的一年里身体健康!万事如意!合家欢乐!

谢谢筱兰老师的新年祝福,{:2_116:}花好月园,祝你新的一年,身体健康!万事如意!阖家幸福!{:2_102:}
        谢谢筱兰老师的新年祝福。我祝您与家人健康,平安,愉快。
    谢谢!祝您新春快乐!
谢谢筱兰别致美丽的拜年画!我们收到了厚重的新春礼物!谢谢您!

祝筱兰新年快乐!2018创作出更多新作品!{:2_112:}{:2_114:}
      {:2_116:}谢谢筱兰老师的新年祝福!花好月园,祝您健康长寿!万事如意!阖家幸福!{:2_102:}
谢谢您新年祝福!祝您新年快乐!万事如意!阖家幸福!{:2_102:}