全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《拜年啦!!!》——筱竹

{:2_113:}拜年啦{:2_113:}

各位朋友,各位老师,新年好!金石书画栏目---------筱竹给大家拜年啦!!!

春风拂梅香,横斜点新妆,薰日腾紫气,新年福安康!

特发山水画一幅,祝福各位朋友,老师在新的一年里,红红火火!合家幸福!安康!

{:2_113:}{:2_113:}{:2_113:}{:2_113:}{:2_113:}{:2_113:}{:2_113:}{:2_113:}

评分

这里是中老年人的精神乐园

好漂亮的山水画,好珍贵的礼物。非常感谢筱竹老师的拜年礼物!收藏了!谢谢!筱竹老师辛苦了!{:2_114:}{:2_112:}

祝筱竹老师和毛老师
新年快乐!身体健康!合家欢乐!{:2_106:}

{:2_113:}拜年啦{:2_113:}

谢谢筱竹斑斑别致的山水画拜年!我们收到了厚重的新春礼物!谢谢您!

首先给金石版主筱竹老师拜年啦。谢谢您一年的操劳。同时欣赏与学习您的国画。请问这幅画是多大的?是自创的吗?

{:2_112:}谢谢筱竹版主漂亮的山水画拜年!我们收到了厚重的新春礼物!谢谢《金石书画》版的新年祝福。{:2_116:}

谢谢筱竹老弟的新年祝福!收到了新年的珍贵礼物——淞山神韵!新年幸福安康!
湘山神韵有气势,很难得一副好国画,祝您一家人新年幸福、吉祥、安康。

{:2_112:}谢谢筱竹版主漂亮的山水画拜年!我们收到了厚重的新春礼物!谢谢《金石书画》版的新年祝福。{:2_116:},  今天的分子用完了,明天补上

谢谢筱竹版主的拜年与祝福,欣赏你的山水画很有水平!
    欣赏您的国画,谢谢您的祝福!祝您新春快乐!
谢谢筱竹斑斑别致的山水画拜年!{:2_102:}我们收到了厚重的新春礼物!谢谢您!{:2_106:}
      一幅十分漂亮的山水画! 祝筱竹版主新年快乐!2018创作出更多新作品!{:2_112:}{:2_114:}
     {:2_112:} 好漂亮的山水画,好珍贵的礼物。非常感谢筱竹老师的拜年礼物!{:2_102:}
谢谢您新年祝福!祝您新年快乐!万事如意!阖家幸福!{:2_102:}
谢谢筱竹版主的新年礼物,同贺新年快乐。
姊妹好 发表于 2018-2-14 15:06
好漂亮的山水画,好珍贵的礼物。非常感谢筱竹老师的拜年礼物!收藏了!谢谢!筱竹老师辛苦了!{:2_11 ...

姊妹好谢谢你的关注与祝福,{:2_102:}顺祝您幸福安康,心想事成!{:2_113:}
秋韵 发表于 2018-2-14 15:30
谢谢筱竹斑斑别致的山水画拜年!我们收到了厚重的新春礼物!谢谢您!
...

秋韵老师谢谢您关注和点评{:2_106:},祝您幸福快乐,心想事成!{:2_102:}
车多多 发表于 2018-2-14 15:31
首先给金石版主筱竹老师拜年啦。谢谢您一年的操劳。同时欣赏与学习您的国画。请问这幅画是多大的? ...

多多大姐您好!先给您拜年啦!祝您合家幸福!健康快乐!{:2_102:}
这幅画是四尺整张(竖幅)的。
{:2_113:}

含月老师新年好!给您拜年啦{:2_102:}!谢谢您关注!祝您合家幸福!健康快乐!{:2_113:}