全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

我们重逢在宁波

1月17日一技梅给我微信发消息,说是后天早上出发回国。我还以为她和我开玩笑呢,但她说没和我开玩笑,是和女儿有事一起来,因时间原因,不能和所有朋友相见,只能小范围聚聚,所以悄悄的来,悄悄的回。{:2_119:}      但不管她有没有时间,敲定要留点时间出来给我们这帮好朋友,2月3日我们终于在共同的朋友预定的饭店中重逢并留影。
, x. A9 L$ k- v* E      ) [5 }( K( S7 u$ L9 H

3 y# T1 W6 W9 X/ A# X# d
- N' R  G: Z8 ]/ w+ U; ?
" h. K2 j  N3 Z. v

评分

这里是中老年人的精神乐园
  真诚的友谊,开心的相聚,图片拍摄清晰,{:2_114:}分享你们相聚的快乐,{:2_132:}向一枝梅老师问好。{:2_102:}, J0 _; b6 @2 w- e  ?  ]" n
呵呵,有朋自远方来,当然是快乐的事。让我猜猜,哪位是东方缘呢?{:2_162:}{:2_137:}
, G1 W5 y8 t; y' a  r* @
     分享你们聚会的喜悦,但不知道哪位是一支梅和您。4 ]7 r5 q  Z/ L, X( @: ~
含月 发表于 2018-2-7 17:45
: \5 H7 e0 }% M( F) T真诚的友谊,开心的相聚,图片拍摄清晰,分享你们相聚的快乐,向一枝梅老师问好。{:2_ ...

( w3 h" d6 T$ ]& N! |谢谢含月版主的点评!{:2_110:}
孺子牛 发表于 2018-2-7 17:51
* g3 v# S- U' ?5 J  v呵呵,有朋自远方来,当然是快乐的事。让我猜猜,哪位是东方缘呢?  u9 M* a" j0 t7 W5 Z) \: V
...

# h+ n6 I" t; m$ a孺子牛老师猜到了吗?{:2_132:}
老谟深虑 发表于 2018-2-7 18:53
4 l& }6 u: j# T$ h; u3 A分享你们聚会的喜悦,但不知道哪位是一支梅和您。

! p7 O7 b+ h! {- w# V我本来想注明的,后来一下让大家猜猜,看谁能猜到。{:2_111:}
东方缘 发表于 2018-2-7 20:03
! ~4 d/ t# O1 c/ W4 E孺子牛老师猜到了吗?
3 O1 C1 i3 A! W
      肯定身材最好最漂亮的就是你哟。看来看去,个个都漂亮,我就眼花了。哈哈,应该是最年轻漂亮的。{:2_115:}{:2_137:}
: v/ A' Q: |7 I- W
      珍贵的友谊!欢欣的相聚!祝福你们!{:2_112:}{:2_106:}{:2_111:}0 ^- s! b/ v& n. T5 {
真挚的姐妹情谊,合得来的好友,花甲后的重逢,值得珍惜的留影!
{:2_112:}真诚的友谊,开心的相聚,分享你们相聚的快乐!{:2_106:}/ n: G' k% l  i8 N5 L* W, e
! {6 t* ]2 L9 U) \" @4 e3 S! `; i7 A9 D' K
  快乐相聚,美好回味。分享你们相聚的快乐!{:2_112:}{:2_106:}
                     0 \:
$ B" E/ N) Q. f( M* X! A. q: y) ]  T- p7 U4 e
- H3 r+ b8 k+ e( T2 e
    我猜一猜:二 、五分别是一枝梅和东方缘二位老师,不知蒙对没有?    祝贺你们的欢聚,分享你们开心与惬意!
0 t9 r; x' }; }: e+ K
' ?) _- W  D" {" ], h4 }$ V( \% x5 r# W( A. \8 V$ h
& ]& K! _9 ~8 g9 ]( |2 i, X' o

6 ?  X" w7 r- \/ J" v- w
! T% |$ G$ N+ S0 I8 Z

评分

无论何时何地,老友重逢都是人生一大快事!祝贺东方缘和一枝梅快乐相聚!为你们的友谊点赞!" ?' H" A3 D! X
孺子牛 发表于 2018-2-7 20:40
; y  ]* _0 s) E. m& N! F肯定身材最好最漂亮的就是你哟。看来看去,个个都漂亮,我就眼花了。哈哈,应该是最年轻漂亮的。{:2 ...

6 O* G% N2 m( a6 J; b那你肯定猜错。{:2_109:}
诗扬 发表于 2018-2-7 20:56# b6 {# ^: x' Y4 n% S
珍贵的友谊!欢欣的相聚!祝福你们!

8 i) \8 x* G1 B% |. i7 ]" ~谢谢站长的提醒,不是您我还没想到发上来和大家分享。{:2_103:}
微尘 发表于 2018-2-7 21:09
! v: ^7 p, M5 k& m# w# ^) b真挚的姐妹情谊,合得来的好友,花甲后的重逢,值得珍惜的留影!
# c# u; C$ F" [% j
谢谢微尘版主,的确如此,真挚的友情值得永远珍惜。{:2_111:}
老钟 发表于 2018-2-7 22:06
) Y& r$ U+ \4 C2 K! F2 D& _8 o: [# {真诚的友谊,开心的相聚,分享你们相聚的快乐!
( I. b$ a  C' K8 I4 R3 G
谢谢老钟版主,这次重逢的确开心。{:2_110:}
姊妹好 发表于 2018-2-7 22:28
+ Q1 w, [$ o8 M, s$ S0 R. {& l快乐相聚,美好回味。分享你们相聚的快乐!
- s/ R" F! K: c9 t, w3 ?- f
谢谢姊妹好的点评和关注。{:2_116:}
牧民 发表于 2018-2-8 07:018 D1 n1 m/ H( _% }: B, U
0 \:

8 f7 d# |1 y8 W6 F回答正确,加10分{:2_132:}