全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

我们重逢在宁波

1月17日一技梅给我微信发消息,说是后天早上出发回国。我还以为她和我开玩笑呢,但她说没和我开玩笑,是和女儿有事一起来,因时间原因,不能和所有朋友相见,只能小范围聚聚,所以悄悄的来,悄悄的回。      但不管她有没有时间,敲定要留点时间出来给我们这帮好朋友,2月3日我们终于在共同的朋友预定的饭店中重逢并留影。
! k3 I$ F0 `6 f( R" a      
. @. J8 k: t( G/ ~, B+ T* E# v& s# d8 F

5 O2 u/ K' E: B: s6 n0 D$ d. R

评分

这里是中老年人的精神乐园
  真诚的友谊,开心的相聚,图片拍摄清晰,分享你们相聚的快乐,向一枝梅老师问好。! n1 e5 n$ c4 t5 {' c8 H' u  f
呵呵,有朋自远方来,当然是快乐的事。让我猜猜,哪位是东方缘呢?
6 h* F& t  [7 t4 v
     分享你们聚会的喜悦,但不知道哪位是一支梅和您。- n# F/ ]0 h* i' i9 D% x7 @# S4 z
含月 发表于 2018-2-7 17:45% t& g  O7 }8 H" h- n
真诚的友谊,开心的相聚,图片拍摄清晰,分享你们相聚的快乐,向一枝梅老师问好。{:2_ ...

; a% x! W8 E. ?0 E谢谢含月版主的点评!
孺子牛 发表于 2018-2-7 17:512 |9 _' ^" k& x8 i  i1 C
呵呵,有朋自远方来,当然是快乐的事。让我猜猜,哪位是东方缘呢?
* y7 s, V2 ]& x4 [  }2 o' N ...
) a9 v5 r& x' p* c' K
孺子牛老师猜到了吗?
老谟深虑 发表于 2018-2-7 18:53+ ^% b  w0 _8 c* r: R& [
分享你们聚会的喜悦,但不知道哪位是一支梅和您。
7 G5 z: I; J0 X* S% @/ h% i
我本来想注明的,后来一下让大家猜猜,看谁能猜到。
. i% D) B/ e( p) P
东方缘 发表于 2018-2-7 20:03
6 g3 [3 w+ A0 X8 Z8 s) C4 q: U孺子牛老师猜到了吗?

# R$ h" d% x& ]9 _  a7 s      肯定身材最好最漂亮的就是你哟。看来看去,个个都漂亮,我就眼花了。哈哈,应该是最年轻漂亮的。8 G8 I+ T& f+ d& ^6 W6 g6 J
      珍贵的友谊!欢欣的相聚!祝福你们!/ Z6 Q0 U8 L# W
真挚的姐妹情谊,合得来的好友,花甲后的重逢,值得珍惜的留影!
真诚的友谊,开心的相聚,分享你们相聚的快乐!
) M; |' A; ?4 z' m

7 i+ _8 C* f" Q) g- [8 h' `2 |  快乐相聚,美好回味。分享你们相聚的快乐!
                     0 \:
0 f2 q. N4 Y3 y) E5 g
: f& R  P/ f. p
( V+ i# r4 G8 _" X" C) ^/ C. }
    我猜一猜:二 、五分别是一枝梅和东方缘二位老师,不知蒙对没有?    祝贺你们的欢聚,分享你们开心与惬意!+ b9 ]$ X0 Q( J3 Z4 k/ y

. r5 n4 m) Y' ^/ D- N$ i: w+ |2 j4 V% V7 ~- _. E  o- R9 p/ c
5 L# Q% F: I+ Y) j  ~& b
9 w2 O# L) E8 [9 d8 A
% F* w: u8 g. z% A; p* s

评分

无论何时何地,老友重逢都是人生一大快事!祝贺东方缘和一枝梅快乐相聚!为你们的友谊点赞!
$ c8 r2 a; }7 z& D* [) L$ J
孺子牛 发表于 2018-2-7 20:40
, ~' O: A9 o: S  t1 m, D2 V* z肯定身材最好最漂亮的就是你哟。看来看去,个个都漂亮,我就眼花了。哈哈,应该是最年轻漂亮的。{:2 ...

. Z: _5 w7 B/ J! ^那你肯定猜错。
诗扬 发表于 2018-2-7 20:56
$ _8 k" i' V' S: `7 t0 r珍贵的友谊!欢欣的相聚!祝福你们!

% [  M# I) J& N1 q  W谢谢站长的提醒,不是您我还没想到发上来和大家分享。
微尘 发表于 2018-2-7 21:09
$ R- H7 T8 X! ?4 T: {- w真挚的姐妹情谊,合得来的好友,花甲后的重逢,值得珍惜的留影!

4 r! E$ G4 _# H! Z' ], X6 h谢谢微尘版主,的确如此,真挚的友情值得永远珍惜。
老钟 发表于 2018-2-7 22:06
  v$ _! ^) _! i$ |, ~+ \4 s1 O真诚的友谊,开心的相聚,分享你们相聚的快乐!

% g4 x6 p/ b: j, b! t谢谢老钟版主,这次重逢的确开心。
姊妹好 发表于 2018-2-7 22:28
+ v: J% p  g& D, f& V- ~$ ?+ S2 s快乐相聚,美好回味。分享你们相聚的快乐!
, ]! F( ?, ]( t) C
谢谢姊妹好的点评和关注。
牧民 发表于 2018-2-8 07:01
- J) B" W2 r6 ?9 {0 \:
. E1 P- C0 u% k( p
回答正确,加10分