全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

我们重逢在宁波

1月17日一技梅给我微信发消息,说是后天早上出发回国。我还以为她和我开玩笑呢,但她说没和我开玩笑,是和女儿有事一起来,因时间原因,不能和所有朋友相见,只能小范围聚聚,所以悄悄的来,悄悄的回。      但不管她有没有时间,敲定要留点时间出来给我们这帮好朋友,2月3日我们终于在共同的朋友预定的饭店中重逢并留影。$ b. d9 J. Q, q% M
      0 L. f9 z2 T. N, ^
0 S8 M: D5 N- h

; P2 S. T# Q% F, a2 P
- `' r" @) C; E5 c  @1 t

评分

这里是中老年人的精神乐园
  真诚的友谊,开心的相聚,图片拍摄清晰,分享你们相聚的快乐,向一枝梅老师问好。{:2_102:}* y! M5 W4 a3 N+ }3 n3 p
呵呵,有朋自远方来,当然是快乐的事。让我猜猜,哪位是东方缘呢?5 j; D% E3 E& K+ q$ p7 s) q
     分享你们聚会的喜悦,但不知道哪位是一支梅和您。
. I6 S, _2 Q+ d7 [, l
含月 发表于 2018-2-7 17:45: Y; v7 I. B& y) U- S+ x% a
真诚的友谊,开心的相聚,图片拍摄清晰,分享你们相聚的快乐,向一枝梅老师问好。{:2_ ...

! S6 x1 \5 t, W6 k4 V0 x* s谢谢含月版主的点评!
孺子牛 发表于 2018-2-7 17:51  Y8 \# d! W& D% M, d) H0 g: Z: r
呵呵,有朋自远方来,当然是快乐的事。让我猜猜,哪位是东方缘呢?: O4 r: A% r7 _; R
...

/ ]" q. H9 a, }5 w$ X8 s孺子牛老师猜到了吗?
老谟深虑 发表于 2018-2-7 18:53
9 O1 \) P7 P  v% d/ L* M分享你们聚会的喜悦,但不知道哪位是一支梅和您。

7 R, @2 O1 i% r3 ^0 B我本来想注明的,后来一下让大家猜猜,看谁能猜到。{:2_111:}
5 z. r/ ]+ _; \$ |# Z2 S. T
东方缘 发表于 2018-2-7 20:03
! u# K, F2 ^& Q, U' Q孺子牛老师猜到了吗?

' X( T4 [7 w7 ~8 Y  |' ]      肯定身材最好最漂亮的就是你哟。看来看去,个个都漂亮,我就眼花了。哈哈,应该是最年轻漂亮的。{:2_115:}
9 X+ S/ m( D* |$ Q
      珍贵的友谊!欢欣的相聚!祝福你们!{:2_111:}4 Z( `  x2 P2 z# x% g  a
真挚的姐妹情谊,合得来的好友,花甲后的重逢,值得珍惜的留影!
真诚的友谊,开心的相聚,分享你们相聚的快乐!& I! ~0 l( j( O% d* ~! ~

5 J) z+ ^9 V% H* t  快乐相聚,美好回味。分享你们相聚的快乐!
                     0 \: ) D/ ^1 u/ Q2 a& Z! V$ Z8 \
6 ]( Q0 ]# w- z: j# o+ H. g

+ B# `, P4 @/ [$ p    我猜一猜:二 、五分别是一枝梅和东方缘二位老师,不知蒙对没有?    祝贺你们的欢聚,分享你们开心与惬意!4 U# X$ B. r7 g- w6 V6 ]- X
9 L/ T2 x0 D; s' c+ \- g: n
/ ~, G, U6 A- T: |

4 n, [. q/ A$ f6 Z  R

( l# H6 O0 A. H7 {8 g: T) v2 \3 w( p# r

评分

无论何时何地,老友重逢都是人生一大快事!祝贺东方缘和一枝梅快乐相聚!为你们的友谊点赞!
  p+ h: ^" g4 h# M3 q- d
孺子牛 发表于 2018-2-7 20:40
& t: G* w" L9 [0 g8 I0 _5 i肯定身材最好最漂亮的就是你哟。看来看去,个个都漂亮,我就眼花了。哈哈,应该是最年轻漂亮的。{:2 ...

6 o8 N. s" J+ v" T那你肯定猜错。
诗扬 发表于 2018-2-7 20:56/ h# [/ p4 A, O6 \
珍贵的友谊!欢欣的相聚!祝福你们!

& j4 C. W- I& ^4 U谢谢站长的提醒,不是您我还没想到发上来和大家分享。
微尘 发表于 2018-2-7 21:09
7 F' K% J/ |9 }& [$ j+ B3 U真挚的姐妹情谊,合得来的好友,花甲后的重逢,值得珍惜的留影!
# D1 i; T( m2 R6 |6 S
谢谢微尘版主,的确如此,真挚的友情值得永远珍惜。{:2_111:}
老钟 发表于 2018-2-7 22:06& F+ S  |" p+ l4 x$ w; Z
真诚的友谊,开心的相聚,分享你们相聚的快乐!
& g: B! g; ?* w1 |$ w) l2 h
谢谢老钟版主,这次重逢的确开心。
姊妹好 发表于 2018-2-7 22:28
$ s$ Y# m1 V" m7 s+ K+ ~- j+ w' o快乐相聚,美好回味。分享你们相聚的快乐!

$ y( s! @+ _) P1 n" \) T6 N谢谢姊妹好的点评和关注。
牧民 发表于 2018-2-8 07:01  Q; t/ y$ P. t3 b  c* f
0 \:

0 I4 J6 t2 B- T$ T0 b" p2 E回答正确,加10分