全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 芦笛岩录像视频 作者:老钟

空格芦笛岩录像视频是2014年录制的视频,曾经分为两个视频帖子,先后发表在旅游天地 栏目,并且被评为精华帖子。原来视频是通过56网链接上传的,由于56网的原因,视频现在无法观看。我按照新的办法重新链接上传,把两个视频集中到一个帖子,请网友欣赏。
芦笛岩录像视频1
芦笛岩录像视频2

评分

这里是中老年人的精神乐园

老钟看到您精心制作的桂林芦笛岩视频,美啊!大赞一个!

上面一个视频,您已经设为私有,看不到!

评分

微尘 发表于 2018-2-6 08:16
老钟看到您精心制作的桂林芦笛岩视频,美啊!大赞一个!

微尘 版主:谢谢您的提醒!我已经修改了,现在能看到吗?
谢谢老钟版主录制的芦笛岩视频。好美啊芦笛岩!

评分

老钟版主精心制作的桂林芦笛岩视频,清晰,漂亮,并伴有解说,欣赏,大赞。

评分

老钟 发表于 2018-2-6 13:22
微尘 版主:谢谢您的提醒!我已经修改了,现在能看到吗?
...

360浏览器兼容模式能看到,急速模式就看不到了。

评分

欣赏您重新编辑的视频,大赞!

评分

玲玲 发表于 2018-2-6 14:00
谢谢老钟版主录制的芦笛岩视频。好美啊芦笛岩!
...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!
含月 发表于 2018-2-6 17:19
老钟版主精心制作的桂林芦笛岩视频,清晰,漂亮,并伴有解说,欣赏,大赞。
...

微尘 发表于 2018-2-6 18:55
360浏览器兼容模式能看到,急速模式就看不到了。

老谟深虑 发表于 2018-2-6 20:26
欣赏您重新编辑的视频,大赞!

谢谢孺子牛版主的关注和加分鼓励!
谢谢晚秋朋友的关注和加分鼓励!
       芦笛岩录像视频做的太好了,我这次也录像了,但我不会传视频,只能传几张相片了。

评分

小云 发表于 2018-2-6 22:24
芦笛岩录像视频做的太好了,我这次也录像了,但我不会传视频,只能传几张相片了。{:2_114: ...

您要上传视频,先注册56网,然后把视频上传到56网上,再参考“如何从56网上链接上传视频”帖子,进行链接上传。如果有什么问题再联系我,一起讨论解决,祝您上传视频成功!网址是:http://www.wylnw.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

芦笛岩录像的视频精彩!谢谢老钟老师分享!老钟老师辛苦了!

评分

老钟老师精心制作的桂林芦笛岩视频真美!视频清晰稳定、解说到位。大赞。

评分

姊妹好 发表于 2018-2-6 23:29
芦笛岩录像的视频精彩!谢谢老钟老师分享!老钟老师辛苦了! ...

牧民 发表于 2018-2-7 07:57
老钟老师精心制作的桂林芦笛岩视频真美!视频清晰稳定、解说到位。大赞。 ...

我们多次到过桂林,也游览了芦笛岩,七星岩,景色一次比一次更美呀。谢谢您的精美制作,辛苦了,谢谢!

评分