全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

【原创】古城欢迎您......潇湘月桂

新春喜讯:2月5日古城零陵迎来新春的壮锦,近日又添喜讯;2018年2月8日~~2月14日,由中共永州市零陵区委员会、零陵区人民政府主办,永州伟光汇通古镇文化旅游开发有限公司、永州市零陵旅游建设投资有限公司承办,零陵区旅游外事侨务局、零陵区文体新闻出版局、零陵区文物管理局协办的“福韵古城,零陵庙会”2018零陵首届民俗庙会盛大启幕。届时东山景区、零陵古城、柳宗元文化旅游区三大会场,汇集最地道的年味美食、最传统的民俗演艺、最欢乐的新春体验,欢迎朋友们莅临参观游览!!

详情请浏览、谢谢!!
        http://hn.qq.com/a/20180202/011829.htm   

[audio]

[/audio]

评分

这里是中老年人的精神乐园
     哇塞,古城庙会这么热闹,过年的气份好浓呀,谢谢分享
很喜庆,节日气氛很浓。欣赏 。
  古城庙会年味浓,美食佳肴迎新春,为热闹的古城点赞,谢谢潇湘月桂老师的报道。
     古城节日气氛很浓、很喜庆!谢谢您的介绍!赞一个!
      古城增添不少节日气息,也让这座城市充满生机,更让节日的古城春意盎然。谢谢潇湘月桂老师的报道!
小云 发表于 2018-2-5 17:19
哇塞,古城庙会这么热闹,过年的气份好浓呀,谢谢分享 ...

谢谢小云版主倾情赠帖。古城欢迎您。       
孺子牛 发表于 2018-2-5 17:37
很喜庆,节日气氛很浓。欣赏 。

谢谢孺子牛版主盛情。欢迎您采风!       
含月 发表于 2018-2-5 18:27
古城庙会年味浓,美食佳肴迎新春,为热闹的古城点赞,谢谢潇湘月桂老师的报道。
...

谢谢含月版主热帖。古城有约,企盼再聚。         
老钟 发表于 2018-2-5 21:38
古城节日气氛很浓、很喜庆!谢谢您的介绍!赞一个!

谢谢老钟老师盛情关注,古城欢迎您!     
姊妹好 发表于 2018-2-5 22:40
古城增添不少节日气息,也让这座城市充满生机,更让节日的古城春意盎然。谢谢潇湘月桂老师的报道!{: ...

谢谢姊妹好版主热帖。古城有约,企盼再聚。         
古城庙会好热闹,过年气息真浓厚!庆幸我正在永州,明日就去瞧一瞧!谢谢了!

喜气洋洋迎新年。为热闹的古城点赞!