全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 我们种的枇杷开花结果了 作者:老钟

2017年3月初,我和老伴到广州花果市场买了枇杷树苗,拉着小车,坐地铁把枇杷树苗拉到广州的家里。周末叫儿子开车送我们和枇杷树苗到清新我们居住的院子里,并且亲自把枇杷树苗种到地里。
      去年12月,枇杷开始开花了。最近已经可以看到枇杷的果了,而且越来越大了,再过一段时间,枇杷就会熟了,就可以尝一尝自己种的枇杷的味道了。下面上传几张不同时间拍摄到照片。
(1)
(2)
(3)
(4)
(5)
(6)
(7)

评分

这里是中老年人的精神乐园
图文并茂!谢谢老钟介绍自己种植的枇杷树,开眼界!大赞一个!

评分

种豆得豆,种瓜得瓜,种枇杷得枇杷!老钟版主的劳动价值高哦!佩服以极!

评精!加分!{:2_114:}{:2_112:}

评分

欣赏老钟老师栽种枇杷树开花结果的全过程,赞一个,{:2_114:}分享你们丰收的喜悦。{:2_132:}

评分

一分耕耘,一分收获,老钟版主栽种的枇杷树结果了,为你们起得的劳动成果高兴,{:2_132:}为你们点赞。{:2_114:}

评分

欣赏老钟版主种的枇杷树,劳动的收获,

评分

老钟老师栽种的枇杷树结果了,为您劳动所得的丰硕果实高兴!{:2_112:}{:2_111:}

评分

就要吃到自己种的枇杷果了,真好!

评分

微尘 发表于 2018-2-2 23:10
图文并茂!谢谢老钟介绍自己种植的枇杷树,开眼界!大赞一个!

{:2_102:}谢谢您的关注、点评和加分鼓励!{:2_106:}

诗扬 发表于 2018-2-3 09:24
种豆得豆,种瓜得瓜,种枇杷得枇杷!老钟版主的劳动价值高哦!佩服以极!

评精!加 ...

{:2_102:}谢谢站长的关注、点评和加分、评精鼓励!{:2_106:}
含月 发表于 2018-2-3 09:43
欣赏老钟老师栽种枇杷树开花结果的全过程,赞一个,分享你们丰收的喜悦。
...

{:2_102:}谢谢您的关注、点评和加分鼓励!{:2_106:}
东东 发表于 2018-2-3 10:20
一分耕耘,一分收获,老钟版主栽种的枇杷树结果了,为你们起得的劳动成果高兴,为你们点赞。{:2 ...

快乐 发表于 2018-2-3 10:53
欣赏老钟版主种的枇杷树,劳动的收获,

半溪明月 发表于 2018-2-3 11:52
等着秋天的收获。

姊妹好 发表于 2018-2-3 19:44
老钟老师栽种的枇杷树结果了,为您劳动所得的丰硕果实高兴! ...

老谟深虑 发表于 2018-2-3 19:57
就要吃到自己种的枇杷果了,真好!

{:2_102:}谢谢孺子牛版主的关注和加分鼓励!{:2_106:}
        谢谢老钟介绍自己种植的枇杷树,开眼界!大赞一个!{:2_114:}

评分

老钟老师栽种的枇杷树结果了,为您劳动所得的丰硕果实高兴!让我们大开眼界了!为您大赞一个!{:2_114:}{:2_106:}

评分