全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 朋友送给你一套四条屏 微尘

朋友送给你一套四条屏    微尘

用行草体书写四条屏,送给网友,愿你开心!

劳动增长才干,拼搏赢得发展,
艰难困苦练志坚,汗水浇来期盼。

生活要点浪漫,消费崇尚节俭,
应事需䏻通与变,勤奋换取甘甜。

读书增添识见,善学始可补短,
理解孕育美和满,享受亲情温暖。

品行交往习染,情操日常锻炼,
流光尚用可称贤,奉献甘默可赞。

评分

这里是中老年人的精神乐园
坐沙发,欣赏微尘老师的美书法,字迹漂亮,激励大家以好心态过好晚年生活,谢谢你送给我们的四条屏。
含月 发表于 2018-1-27 12:52
坐沙发,欣赏微尘老师的美书法,字迹漂亮,激励大家以好心态过好晚年生活,谢谢你送给我们的四 ...

含月:四条屏送给您,愿您能开心哦!人老了也要有个好心态哦!
      春节之前,享受这四条屏的草书,好漂亮!好喜庆!谢谢微尘版主!你用心了!{:2_111:}
诗扬 发表于 2018-1-27 17:13
春节之前,享受这四条屏的草书,好漂亮!好喜庆!谢谢微尘版主!你用心了!
...

谢谢站长欣赏加分品评鼓励!

微尘老师您好有才呀!您制作的四条屏好漂亮。多谢你送给我们的四条屏!快过年了,正好增加家里的喜庆。

谢谢微尘斑斑赠送的装帧精美的墨宝!收藏了。
郭纯 发表于 2018-1-27 17:36
微尘老师您好有才呀!您制作的四条屏好漂亮。多谢你送给我们的四条屏!快过年了,正好增加家里的 ...

谢谢郭纯欣赏加分鼓励!快过年了,送给您这个礼物,一定会为家里增添喜庆气氛的。
秋韵 发表于 2018-1-27 17:49
谢谢微尘斑斑赠送的装帧精美的墨宝!收藏了。

谢谢秋韵欣赏加分鼓励!

快过年了,送给您这个礼物,愿您能够开心哦!
     春节将至微尘老师开始送礼啦!好漂亮的四条屏哦!装帧喜兴,笔走龙蛇!

谢谢微尘老师的高雅的礼品!大赞!
牧民 发表于 2018-1-27 18:52
春节将至微尘老师开始送礼啦!好漂亮的四条屏哦!装帧喜兴,笔走龙蛇!

谢谢微尘老师的高雅的礼品 ...

牧民:快过年了,把礼品发在交友板块,愿有心交友的网友,认领啊!
     谢谢老友珍贵的礼物,收下了。{:2_102:}
        微尘老师赠送的四条屏,好漂亮,我收藏了。谢谢!{:2_111:}
好书法!好作品!好心情!赞一个!
老谟深虑 发表于 2018-1-27 20:47
谢谢老友珍贵的礼物,收下了。

谢谢好友认领我赠送的春节礼物!这个礼物礼轻情意重啊!
姊妹好 发表于 2018-1-27 21:09
微尘老师赠送的四条屏,好漂亮,我收藏了。谢谢!

谢谢姊妹好小妹认领我送给您的春节新年礼物!它是我的一片心意啊!
老钟 发表于 2018-1-27 21:49
好书法!好作品!好心情!赞一个!

谢谢老钟欣赏加分点赞鼓励!礼轻情意重,他是我的一片心意哦!愿您开心天天乐乐呵呵地啊!
哇!微尘大哥您真棒!好喜欢!

没分了。200分一个晚上加完了。不过喜欢比加分更有意义。
也该睡觉了。今晚很开心,虽然窗外北风呼啸,雪花飘飘,在论坛看帖心情很温暖。
但愿今夜有美梦。晚安!
凌寒 发表于 2018-1-28 01:12
哇!微尘大哥您真棒!好喜欢!

谢谢您的欣赏!凌寒您能开心就达到目的了!睡觉!晚安!