全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 我录制编辑的视频——红石岩 微尘

我录制编辑的视频——红石岩       微尘

评分

这里是中老年人的精神乐园
      6分多钟的红石岩让人看得目不转睛了,哈哈!
    您录制编辑的很好看,欣赏了!
     是拍摄溶洞里吧,漂亮

欣赏您录制和编辑的“红石岩”视频,长达6分多钟的视频,从录制到编辑上传,一定花费不少时间。辛苦了,谢谢!
       由于视频是录制红石岩山洞里的景色,光线比较差,很难录制到清晰的景点。另外上传视频的时候选择的尺寸太大(1280x720),由于视频放大,造成只看到部分景色,而看不到整体景色。例如视频13秒处应该显示“山西平定红石岩”的文字,可是我只看到“山西平定”,这样就影响视频的效果。我复制您的视频网址以后修改了视频的尺寸(500x375),好像效果会好一些。所以建议您从新上传视频,选择比较合适的尺寸。

评分

诗扬 发表于 2018-1-26 20:03
6分多钟的红石岩让人看得目不转睛了,哈哈!

谢谢站长欣赏加分品评鼓励!
老谟深虑 发表于 2018-1-26 20:22
您录制编辑的很好看,欣赏了!

谢谢好友欣赏加分回帖鼓励!
小云 发表于 2018-1-26 21:38
是拍摄溶洞里吧,漂亮

谢谢小云赏帖加分品评鼓励!山西平定红石岩溶洞。
老钟 发表于 2018-1-26 22:04
欣赏您录制和编辑的“红石岩”视频,长达6分多钟的视频,从录制到编辑上传,一定花费不少时间。辛苦 ...

谢谢老钟欣赏加分认真品评鼓励!

我现在修改了尺寸,屏幕缩小了,560x470,文字都可以显示了。
  欣赏微尘老师录制和编辑的视频。快乐分享!是山西那个岩洞。
牧民 发表于 2018-1-27 06:41
欣赏微尘老师录制和编辑的视频。快乐分享!是山西那个岩洞。

牧民:这个红石岩山洞在云飞的山西阳泉东南,平定县与河北的井陉县搭界的地方,山洞在半山腰,值得一游!
  欣赏了微尘老师录制和编辑的视频,赞一个,山西的这个溶洞没有去过,谢谢分享。
含月 发表于 2018-1-27 13:23
欣赏了微尘老师录制和编辑的视频,赞一个,山西的这个溶洞没有去过,谢谢分享。
...

含月:山西平定县的红石岩,值得一游!大山沟交通有点不太方便。
您录制编辑技术越来越好,为您喝彩!
可可 发表于 2018-1-27 18:18
您录制编辑技术越来越好,为您喝彩!

谢谢可可大夫欣赏加分鼓励!愿您欣赏开心啊!
      欣赏微尘老师录制和编辑的视频,漂亮!谢谢分享。
姊妹好 发表于 2018-1-27 21:58
欣赏微尘老师录制和编辑的视频,漂亮!谢谢分享。

谢谢姊妹好小妹妹欣赏支持鼓励!愿您欣赏开心哦!
你们都好棒啊!自己会录制编辑视频!欣赏,赞了!
凌寒 发表于 2018-1-28 00:56
你们都好棒啊!自己会录制编辑视频!欣赏,赞了!

凌寒:您也真是个夜猫子哦!这么晚了,您还没有休息。我正在下载字体,下载完就要休息了。
微尘 发表于 2018-1-28 01:00
凌寒:您也真是个夜猫子哦!这么晚了,您还没有休息。我正在下载字体,下载完就要休息了。 ...

微尘大哥,我哪次上论坛不是深更半晚?没时间啊,只能懒人挑重担,这么多帖一次回,手臂都敲麻木了呢!

好啦,接受意见,可是难改。没办法啊。你该明白我为什么不敢来论坛了吧?

其实我敲字还真的挺快......可我回帖太认真了