全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 祝福老年网在新的一年里更加红红火火

今天是腊月二十三,是我们北方的小年,再过几天狗年春节就要到了,祝福我们的网站在新的一年里更加红红火火!祝老年网网友们狗年吉祥!幸福安康!背景歌曲:《全国老年网(社区)之歌》由老谟深虑清唱。

评分

这里是中老年人的精神乐园
好友清唱社区之歌,不知您练习了多少次,再加上您精心制作的配图,大赞一个!辛苦了!

在新的2018年,祝愿我们的老年乐园更加红红火火!
      {:2_102:}谢谢您的节日祝福!听到您清唱《全国老年网(社区)之歌》,感到很亲切,赞一个!
手机电脑版也听得很清楚,老谟老师的嗓子挺有磁性,清唱也动听!谢谢节日祝福!
      老谟深虑朋友真是了不起!唱得好,制作得好!特别是体现了热爱全国老年网的一片心肠!

评精!加分!{:2_111:}
微尘 发表于 2018-2-8 20:22
好友清唱社区之歌,不知您练习了多少次,再加上您精心制作的配图,大赞一个!辛苦了!

在新的2018年,祝愿 ...
     谢谢老友的点赞!我不辛苦,大家乐呵就好!
老钟 发表于 2018-2-8 21:43
谢谢您的节日祝福!听到您清唱《全国老年网(社区)之歌》,感到很亲切,赞一个! ...
     谢谢老钟版主的一贯支持和鼓励!
凌寒 发表于 2018-2-8 22:40
手机电脑版也听得很清楚,老谟老师的嗓子挺有磁性,清唱也动听!谢谢节日祝福! ...
     谢谢您的收看和收听,唱得不好,谢谢夸奖!
诗扬 发表于 2018-2-9 09:04
老谟深虑朋友真是了不起!唱得好,制作得好!特别是体现了热爱全国老年网的一片心肠!{:2_1 ...
    谢谢站长评精鼓励,唱得不好,您过奖了。
   {:2_102:}谢谢老谟老师的节日祝福!您清唱《全国老年网(社区)之歌》,唱得很棒,声情并茂,赞一个!
自娱自乐,即兴清唱。社区好声音哦!为老漠鼓掌!
含月 发表于 2018-2-9 15:16
谢谢老谟老师的节日祝福!您清唱《全国老年网(社区)之歌》,唱得很棒,声情并茂,赞一个!{: ...
    谢谢您的欣赏和精彩点评!
孺子牛 发表于 2018-2-9 15:22
自娱自乐,即兴清唱。社区好声音哦!为老漠鼓掌!
    谢谢您的欣赏和鼓掌,唱得不好。
      老谟深虑老师真棒!社歌唱得好,好听!为您鼓掌!
      谢谢您的节日祝福!
   欣赏老乡声情并茂的好帖子!歌好,清唱的更好!为老乡贺彩鼓掌!
欣赏了谟老师,声情并茂的社区之歌,谢谢!在新的2018年,
祝愿我们的老年社区,红红火火!
姊妹好 发表于 2018-2-9 22:19
老谟深虑老师真棒!社歌唱得好,好听!为您鼓掌!
      谢谢您的节日祝福!{:2_1 ...
    谢谢您的收看和听歌,唱得不好。
牧民 发表于 2018-2-10 07:38
欣赏老乡声情并茂的好帖子!歌好,清唱的更好!为老乡贺彩鼓掌!
     谢谢老乡为我鼓掌,唱得不好。
筱竹 发表于 2018-2-10 14:08
欣赏了谟老师,声情并茂的社区之歌,谢谢!在新的2018年,
祝愿我们的老年社区,红红火火!
...
     谢谢您的欣赏和精彩点评!
唱得好!制作好!在新的2018年,祝愿我们的老年乐园更加红红火火!