全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《游江西明月山》作者:含月

满山修竹满山青,明月山顶四奇峰。
奇峰卓立风荡荡,绕石溪流水淙淙。
平铺石道通幽镜,高悬铁索走长空。
石刻古迹绕佳趣,悦目怡神山水情。

明月山国家级森林公园地处湘赣边界的罗霄山脉北段,位于宜春市中心城西南15公里处。距省会南昌230公里,距长沙250公里,距武汉533公里。是一处集“生态游览、休闲度假、科普教育和宗教旅游”为一体的山岳型风景名胜区。[2-3]

地形地貌

明月山主要由太平山、玉京山、老山、仰山等十几座海拨千米以上的山峰组成。主峰太平山,海拨1735.6米,因整个山势呈半圆形,恰似半轮明月,故称明月山。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      图文并茂的游记,介绍 游江西明月山的情况,景色美丽,照片清晰,赞一个!

评分

跟随含月老师游明月山。分享您的快乐。

评分

谢谢含月图文并茂的好游记!水平越来越高了,值得学习!
       这次玩了好几天吧?明月山是处很好玩,还可以避暑,还能一路到温汤镇泡脚,泡温泉。

评分

欣赏了含月的江西宜春明月山游记,图文并茂,赞一个!含月辛苦了!

评分

含月姐的游记把我们读者也带到了江西省宜春市明月山美丽的风景中,不愧为旅游版的版主,图文并茂的优秀游记,让人看了有种十分津津有味的感觉,那心呀,也随着含月姐手中的键盘飞到明月山。

评分

十多年前,我就去过明月山,但那时没有现在这么多的设施。看到含月版主图文并茂的帖子,看到明月山更美了。你们拍摄的照片非常的漂亮!为您点赞!

评分

早就听说明月山是山好、水好、植被好,今天欣赏了含月版主发出的这些照片,果然名不虚传!谢谢含月版主!图文并茂好游记!

评分

游记写得好!江西省宜春市明月山美丽的风景清晰迷人,图文并茂的优秀游记,我去年跟学校一起去过,真的好好哦!

评分

跟着含月老师游明月山,又见识了竹子在乱石中长得那么茂密,有点密不透风的感觉。好漂亮。谢谢分享。

评分

好诗、好 景、好照片。寒月老师好兴致!新年新气象哦!向你学习了。

评分

美丽的江西明月山,被寒月图文并茂的游记,表现的淋漓尽致,勾起了我也想去游明月山的兴致,下次找个机会一定去见识见识,谢谢分享

评分

欣赏了含月的江西宜春明月山游记,分享你们的快乐!

评分

美文美景醉美人

评分

老钟 发表于 2018-1-4 16:49
图文并茂的游记,介绍 游江西明月山的情况,景色美丽,照片清晰,赞一个!
...

谢谢老钟老师的点评,点赞,回帖支持鼓励。
半溪明月 发表于 2018-1-4 17:11
跟随含月老师游明月山。分享您的快乐。

谢谢半溪明月版主点评和支持鼓励。
游自然 发表于 2018-1-4 17:14
谢谢含月图文并茂的好游记!水平越来越高了,值得学习!
       这次玩了好几天 ...

谢谢游自然妹妹的精彩点评和回帖支持鼓励,游明月山主要是泡温泉,下次我们一起去玩,不搞得星期天。

评分

微尘 发表于 2018-1-4 17:27
欣赏了含月的江西宜春明月山游记,图文并茂,赞一个!含月辛苦了!

谢谢微尘老师的赞赏和回帖支持鼓励。
姊妹好 发表于 2018-1-4 17:55
含月姐的游记把我们读者也带到了江西省宜春市明月山美丽的风景中,不愧为旅游版的版主,图文并茂的优 ...

谢谢姊妹好妹妹的精彩点评和回帖支持鼓励,明月山离长沙不远,下次我们一起去玩。