全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

老年朋友们的风采

许多老年人当过知青,当年的知青也步入老年人的社会,在湖知网的迎新联欢会上,我们全国老年网的朋友们大放异彩,不可否认这成绩是在诗扬站长的精心指导和严格要求下取得的,这里帖出一些照片以展现老年朋友们的风采。

评分

这里是中老年人的精神乐园
   保罗和游自然夫妇

筱竹与姊妹好

郭姐与乐观之人

周行版主都是七十有三的人了,依然宝刀不老。

评分

道伟 发表于 2018-1-3 16:54

图片清晰!大赞一个!这就是当今全国老年网的老年网友们的风采!她们年过古稀、形象潇洒!
      老年朋友的风采,也代表了我们老年网的风采!
       在《湖南知青网》这个永不落幕的舞台上,愿你我同欢乐,共追求,共同营造一个美丽的心灵家园。

评分

跳在其中,乐在其中,参与在其中,享受在其中!道伟老师辛苦了!

评分

还是国家的政策好啊,让我们过得这么洒脱,快乐。谢谢道伟。

谢谢道伟的图片,给我们留下来美好的瞬刻!
     每一幅照片都是一道靓丽的风景!大赞!
      这些老年网友们的风采,形象潇洒!为他们(她)点赞!
        道伟老师辛苦了!我们这次能演出成功是在诗扬站长的精心指导和严格要求下取得的。谢谢站长!谢谢道伟帖出一些照片以展现老年朋友们的风采。
真佩服这些大哥大姐们。

湖南特别是长沙的老年网友,经常组织活动,大家在一起彼此互相嘘寒问暖,多好呀。
谢谢道伟老师来到《晚霞风采版》并带来了佳作。张张照片记录了你们的快乐和自豪,展示了你们在湖知网的迎新联欢会上的风采。你们是最棒的,是我们全国老年网(社区)的骄傲
微尘 发表于 2018-1-3 17:05
图片清晰!大赞一个!这就是当今全国老年网的老年网友们的风采!她们年过古稀、形象潇洒! ...

我们虽在全国老年网,但我们都是年轻人,这就是我们的形象。谢谢你坐沙发!
老谟深虑 发表于 2018-1-3 18:24
老年朋友的风采,也代表了我们老年网的风采!

说得对!这就是我们全国老年网网友们的风采,谢谢你关注本帖!
小云 发表于 2018-1-3 18:26
在《湖南知青网》这个永不落幕的舞台上,愿你我同欢乐,共追求,共同营造一个美丽的心灵家园。{:2_1 ...

不管是在全国老年网还是湖知网,都是我们温馨的家园,我们在这里玩得高兴,过得愉快,谢谢你的关注!
姊妹好 发表于 2018-1-3 18:41
跳在其中,乐在其中,参与在其中,享受在其中!道伟老师辛苦了!
...

我不辛苦,你们在舞台上的成功的演出,展现了我们全国老年网网友的风采,你们辛苦了,谢谢!
车多多 发表于 2018-1-3 19:15
还是国家的政策好啊,让我们过得这么洒脱,快乐。谢谢道伟。

是的,只有国家繁荣富强,人民才能幸福的生活,谢谢你的关注!