全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创]笑话......潇湘月桂

某人去外地出差担心家中被盗,便在客厅桌上放了一百块钱,并给小偷留一纸条:别费神了,我们家没钱,这一百块钱给你零花。你去隔壁家,(她)老公在发改委、(他)老婆在财政局的,钱多呀,而且被偷了还不会报案   出差回来,某人发现桌上的钱变成了两万!在他留给小偷的纸条的反面写着:这是给您的信息费,请笑纳。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      虽然明明知道不会有这样的信息费,但是,仍然忍俊不禁!
有讽刺意义,不过现在苍蝇老虎一起打,社会风气正在慢慢变好。
       月桂老师的笑话,有意思,好笑。有的官员因钱太多,哪敢报案?
诗扬 发表于 2018-1-2 15:21
虽然明明知道不会有这样的信息费,但是,仍然忍俊不禁!

刚烤的红茹不烫手,有味道。
李文 发表于 2018-1-2 18:51
有讽刺意义,不过现在苍蝇老虎一起打,社会风气正在慢慢变好。

苍蝇,老虎可耻,可恶,可恨,必殊。
车多多 发表于 2018-1-2 20:10
月桂老师的笑话,有意思,好笑。有的官员因钱太多,哪敢报案?

现在窃贼在光顾贪腐官员豪宅时,已越来越“不客气”,越来越大胆了。比如在白xx一案中,竟然一下子就盗走了近5000万。事实上,一些聪明的小偷已经赖上了偷盗官员:一是收获丰厚,做成一档偷窃生意顶得上光顾平民百姓家几十次,甚至几百次;二是风险小,被偷官员往往选择不声张,大大降低了小偷被抓的风险。一句话,偷官员是真正的“低风险,高回报”。我们可以想像:有多少官员被盗而不敢报案,又有多少盗贼因为官员不敢报案而逍遥法外?
       哈哈!信息费,笑一笑十年少!
    现在的社会风气坏了,小偷有市场了。
想想从前那有这种事发生!
   月桂老师的笑话,有意思,好笑。贪官因钱太多,哪敢报案?
姊妹好 发表于 2018-1-3 14:21
哈哈!信息费,笑一笑十年少!

小偷、贪官皆可恨。
小云 发表于 2018-1-3 21:22
现在的社会风气坏了,小偷有市场了。

癞猪不怕开水烫。
可可 发表于 2018-1-4 06:33
想想从前那有这种事发生!

六十多年前的1952年2月10日,河北省保定市两名领导干部被枪决。正义的枪声,犹如千钧霹雳,震惊国人,也震慑了不少领导干部,并以“新中国反腐第一枪”载入史册。真是大快人心。
东东 发表于 2018-1-4 10:09
月桂老师的笑话,有意思,好笑。贪官因钱太多,哪敢报案?

反贪倡廉刻真的不可放松呀。
苍蝇老虎一起打,社会风气正在慢慢变好。

有贪官,小偷有新的市场了!这个笑话编的好。有味。
周行 发表于 2018-1-4 12:32
苍蝇老虎一起打,社会风气正在慢慢变好。

反腐倡廉、民心所向。谢谢!
郭纯 发表于 2018-1-5 19:36
有贪官,小偷有新的市场了!这个笑话编的好。有味。

但愿没有小偷,但愿永远也没有这样的市場。
  这信息费收不得,疑似赃款,到时东窗事发跳到黄河也洗不清,哈哈!